各位有什么解决办法吗?

新生儿 我的奶头有点凹陷,孩子老是咬不住,就不吃我的奶,好急啊,各位有什么解决办法吗?

全部答案

  • 亲的奶头下陷,必须把乳头揪出来才行的,不然宝宝吃不到奶水是很痛苦的一件事情。平时亲要多做揪出奶头的动作。

    刘***

  • 我的是乳头短。你千万不要放弃方法有。第一,可以用乳头牵引器我用的飞利蒲的,一对八十块。第二。让你老公帮你吸通乳管口,只要有奶流出来宝宝就知道有东西吃会用力咬奶头。希望能帮到你。

    顺***

  • 多牵拉一下乳头哦,txg

    何***

  • 这个在怀孕期间就应该解决的问题,现在才来解决有点晚,每天洗澡时将两只乳头往外拉十分钟,拉一段时间,每天让宝宝继续吸,会好的。

    璐***

  • 宝妈去买个乖乖熊的奶嘴,网上有卖的,套在奶头上给宝宝吸,这样宝宝吸的时间长了,奶头自己就出来了。也可以先去孕婴店买个乳头保护罩

    刘***

  • 用自己的手指抓乳头,刺激下就会比较长一点,宝宝就会吃了

    我***

  • 可以先用吸奶器吸一段时间,平时呢也可以用手揪一揪乳头,不过要注意卫生,不要让宝宝吃到细菌,我就是这样做的,现在乳头还行,宝宝可以正常吃奶的,奶不多的时候也一定要宝宝多吃,吃吃就好了

    夕***

  • 如果肉没连在一起就坚持让宝宝吸

    K***

  • 多用热水敷乳头,多按摩,多用手拉拉乳头让它出来

    w***

  • 亲。吃之前可以用手把乳头啦啦,不行就用适奶器

    雪***

  • 这个在怀孕期间就应该解决的问题,现在才来解决有点晚,每天洗澡时将两只乳头往外拉十分钟,拉一段时间,每天让宝宝继续吸,会好的。

    迷***

  • 可以先用奶瓶嘴套在乳头上面让宝宝吸,,要有耐心,,最多10天也就出来了,,

    吴***

  • 多让宝宝吸允,并且按摩,要么买个牵引的仪器,也管用的

    H***

  • 亲可以买个那种专门矫正乳头的奶嘴,我刚开始哺乳时也这样的,后来就买了一个,宝宝吃了一个月左右就能正常吸吮了。

    高***

  • 多给宝宝吸,饿了就会吸得住!吃奶前你把奶头揪一下,让奶头鼓起来就可以了!

    逃***

  • 影响哺乳的,每天用热水敷,然后让你老公帮忙吸,基本上就不影响,但为了防止哺乳初期的困难,让你老公多吸!

    冰***

  • 我和宝妈是一样的情况,你可以在为宝宝之前用手把乳头揪出来,还有宝宝不吃奶的时候你就揪揪奶头,乳头凹陷没有好办法的,宝宝再大一点就自己可以吸出奶头了,

    橘***

  • 宝妈别着急还是试着让宝宝多吸允,多用吸奶器吸

    慢***

  • 平时喂奶时要让宝宝连着乳晕部位含到嘴里,也可以自己用手勤拉拉奶嘴,让你老公也勤给你吸吸,过段时间就会好些,实在不行就买个乳头保护罩,喂奶时戴上。

    黑***

  • 平时要经常自己往外拉奶头,可以先用奶瓶嘴套在乳头上面让宝宝吸,,要有耐心,,最多10天也就出来啦。。。。。

    F***