请问个位亲,宝宝好像被吓着了?

宝宝好像被吓着了,请问个位亲,有什么办法吗?谢谢!

全部答案

  • 小宝宝被吓着了,只要慢慢给他足够的安全感,慢慢就没事的。比如多陪着他,多和他说话、逗他玩等。

    晚***

  • 给他叫叫啊。我宝宝被吓到了,我就给他叫叫,叫他不要怕,妈妈在。

    一***

  • 晴天的时候,中午12点和晚上12点有用手摸着宝宝的右耳朵和右大脚趾,说7声“孩子的小名,跟妈回家”,连续3天就好了。
    或宝爸白天穿的鞋放在孩子头顶床下,放几晚就好了。

    童***

  • 我家婆婆迷信,说烧邮票,其实吃点抱龙丸就好了,真的,婴儿期都这样的。

    谢***

  • 多抱抱,让宝宝感觉有安全感

    你***

  • 没什么的了,小孩还小,都会这样的。我宝宝一起也经常会吓,等他大一点就好了`

    郝***

  • 宝宝如果看起来胆子很小,建议妈妈平常要多抱抱宝宝,跟宝宝玩,带宝宝多与朋友玩,这样慢慢让宝宝有安全感比较好,妈妈不用太担心的.

    李***

  • 宝宝被吓到了,夜里会大哭,会突然惊一下,你可以半夜宝宝谁输的饿时候给宝宝叫叫。

    童***

  • 那就拿根针放在碗里,放在煤气方便,变黑就说明吓到了,晚上把门打开,抱着宝宝叫名字,还有个家长说宝宝回来了,可以试试

    排***

  • 晚上孩子睡觉后拿一满碗小米在孩子头顶叫一叫,拿碗转7圈,会看到米一下子陷下去一块儿,效果很灵

    孔***

  • 宝宝有多大了啊,被吓到就多哄哄他吧,或叫人帮忙叫下。或者给他吃点小儿惊风散吧

    张***

  • 给宝宝吃压惊丸吧,多缕缕宝宝头发

    北***

  • 晚上九点左右比较安静的时段,妈妈拿着宝宝的衣服一边叫宝宝名字一边说宝宝回来找妈妈睡觉之类的话,然后拿着衣服慢慢走回来把衣服披在宝宝身上等一会在关门,严重的话三天就可以了,我经常这样给宝宝叫下着

    G***

  • 平时要多和宝宝说说话,陪她玩,如果宝宝的情绪出现了一些波动,最好适当的抱一抱宝宝,轻轻的用手抚摸宝宝的后脑勺,进行一下安抚

    胡***

  • 宝宝被吓到了,有些单纯靠药物是无法治愈的,如心病还需要心药医。有些是迷信方面的,但重要的是宝宝是被什么所吓到了。

    只***