爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀孕三个月肚子都有多大呀?

怀孕三个月肚子都有多大呀? 今天我刚好怀孕三个月了,但我肚子看上去没什么变化,如果我不说自己怀孕了,别人或许都看不出来。早晨起床肚子看上去就一点点隆起。我现在一直在上班,午餐在公司食堂吃,晚上也就简单的吃两个炒菜,偶尔煮点汤。上个月11号去医院检查,医生说是发育的不错,我还得隔几天才能去医院检查。 同龄的孕妈妈们,不知你们的肚子有比较大的变化没?
杨*** | 2016-02-08 00:03:36

全部答案(共4个回答)

• 这是正常情况,怀孕三个月本来还看不太出来,因为胎儿还很小,到四五个月的时候才慢慢的显肚子,才会变和有孕味。
    此*** | 2016-02-08 00:03:36 45 19 评论
    0/300
    追问: 有你们大家为我排忧解难,感到真幸福,现在我心情也变得很愉快了,希望也能把好的心情带给大家。谢谢了!
  • 亲,不要紧的,可能和你自身瘦有关系的,只要胎儿发育健康就可以的了,要保持愉快的心情,加强营养,多注意休息的了,补充点钙片吃吧。
    背*** | 2016-02-08 00:03:36 46 19 评论
    0/300
    追问: 谢谢你!我现在偶尔感觉左边小腿有点发紧,是要补钙了,等去医院检查后让医生开点钙片。
  • 这个很正常,大部分人3个月基本看不出肚子的,有的慢得还要到5个月才明显,这个不用担心,只要胎儿发育健康,不在乎肚子大小
    x*** | 2016-02-08 00:03:36 44 19 评论
    0/300
    追问: 嗯,很开心有你们这些朋友为我解难开导,真心谢谢你们了!祝大家一起快乐健康地成长。
  • 一般孕三月才开始显怀,但也有人更晚一些。我孕五月别人还看不出是孕妇,但是我家宝宝吸收的很好。整个孕期除了肚子我没长胖。宝宝还7.4斤。
    M*** | 2016-02-08 00:03:36 46 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部