爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
每晚只睡三四个小时

二十天的婴儿一天应该睡多久 我家宝贝一天二十四小时可能只睡了十三四个小时 有时睡一个小时就醒了 有时睡三个小时才醒 我感觉每次醒就是背上很热 或饿了才行 我想知道这样正常吗 不正常的话我该怎么去改善?

二十天的婴儿一天应该睡多久 我家宝贝一天二十四小时可能只睡了十三四个小时 有时睡一个小时就醒了 有时睡三个小时才醒 我感觉每次醒就是背上很热 或饿了才行  我想知道这样正常吗 不正常的话我该怎么去改善?
有*** | 2016-02-16 12:02:55

全部答案(共5个回答)

• 这正常啊!如果这样,为什么你说宝宝一天只睡了十三四个小时呢,这不只那么少吧!这个时候的宝宝一天睡二十个小时左右都是正常的。
    H*** | 2016-02-16 12:02:55 291 186 评论
    0/300
  • 正常的,这个时期的宝宝就是应该睡觉的,睡觉才能长得好呀,一般宝宝没什么特别的情况应该就是被饿醒的。
    张*** | 2016-02-16 12:02:55 293 186 评论
    0/300
  • 二十天的宝宝睡得算少了点哦,睡少了就是少长肉点,也不算太怕。。。
    李*** | 2016-02-16 12:02:55 277 189 评论
    0/300
  • 正常月子里的婴儿应该每天睡20个小时的,不过我家宝就明显不够,每天也就是14 5个小时的样子,热的话你给宝宝少穿一点
    z*** | 2016-02-16 12:02:55 291 186 评论
    0/300
  • 我儿子月子里时还没有你们会睡呢,而且白天还要大人抱着睡熟了才能放到摇篮里睡。现在四个多月反倒很会睡了。这个应该不用担心吧
    你*** | 2016-02-16 12:02:55 292 186 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题