为什么还老是吐奶?

关于宝宝吐奶 我家宝宝快5个月了,为什么还老是吐奶?

全部答案

  • 是正常的不用担心,因为新生宝宝的胃呈水平位,贲门较松,幽门较紧,如果喂奶过多、过急,或哭闹后喂奶,就可能吞入大量的空气,喂奶后不能将空气有效的排出,宝宝便会吐奶,所以每次喂奶后,轻轻拍拍宝宝的背,使宝宝打一个饱嗝,有效防止吐奶。

    朱***

  • 宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益彤益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

    没***

  • 每次吃完奶后把宝宝竖着抱起来拍嗝,直到拍出来为止。我家宝宝一开始也吐奶,后来听医生这样告诉,照做了就不再发生这样的情况了,有时候刚把小家伙竖着抱起来,还没拍,她就打了个好响的饱嗝,全家都会笑。饱嗝打出来,自然就不吐奶了。只要不是喷射状的,吐奶都是正常的。是宝宝的消化器官没有发育好的原因。

    A***