爱问知识人 爱问教育 医院库

那能吃粽子吗,刚出月子?

那能吃粽子吗,刚出月子?

刚出月子,那能吃粽子吗,听说糯米是回奶的,那能吃吗

全部答案

• 你好,糯米不会回奶的,不用担心,不过粽子也不要多吃,不好消化。 祝健康!

你好,糯米不会回奶的,不用担心,不过粽子也不要多吃,不好消化。 祝健康!收起

丁***

• 最好不要吃了,,为了宝宝

最好不要吃了,,为了宝宝收起

O***

• 糯米不是回奶的!我在家每天晚饭都是吃糯米,而且我昨天今天吃了好多棕子了,我的奶水照样非常的多的,完全可以吃

糯米不是回奶的!我在家每天晚饭都是吃糯米,而且我昨天今天吃了好多棕子了,我的奶水照样非常的多的,完全可以吃收起

夏***

• 可以吃的,没有听说糯米是回奶的,说吃点就可以了,吃多了也不容易消化的。

可以吃的,没有听说糯米是回奶的,说吃点就可以了,吃多了也不容易消化的。收起

惠***

• 也不见得是回奶的,好多东西都说是回奶的,我吃了,奶照样很多,这是看个人的

也不见得是回奶的,好多东西都说是回奶的,我吃了,奶照样很多,这是看个人的收起

傅***

• 月子餐的食谱里还有糯米粥呢 没听说是回奶的 能吃的 但是糯米一次一次不要吃太多 不易消化

月子餐的食谱里还有糯米粥呢 没听说是回奶的 能吃的 但是糯米一次一次不要吃太多 不易消化收起

王***

• 你好,我在哺乳时,没听说糯米是回奶食物呢,但是宁可信期有啊,还是不要吃了吧.八角和老母鸡回奶更严重啊.也不要吃的啊.

你好,我在哺乳时,没听说糯米是回奶食物呢,但是宁可信期有啊,还是不要吃了吧.八角和老母鸡回奶更严重啊.也不要吃的啊.收起

那***

• 没听说糯米是回奶的 就是不好消化 现在活动量少 尽量少吃几个吧

没听说糯米是回奶的 就是不好消化 现在活动量少 尽量少吃几个吧收起

赵***

• 可以吃的。我哪有回奶一说啊!我生完第二天开始就吃各种想吃的东西了,除了凉的和辣的。

可以吃的。我哪有回奶一说啊!我生完第二天开始就吃各种想吃的东西了,除了凉的和辣的。收起

曾***

• 糯米不会回奶的啊,我们这里的酒酿就是用糯米做的,月子里吃是下奶的。。。

糯米不会回奶的啊,我们这里的酒酿就是用糯米做的,月子里吃是下奶的。。。收起

情***

• 不要吃,一个是回奶,一个是我们的肠胃生完孩子之后还没有恢复好,不易消化的

不要吃,一个是回奶,一个是我们的肠胃生完孩子之后还没有恢复好,不易消化的收起

妄***

• 不好消化,不要吃,应该吃点软烂的东西,对身体好。

不好消化,不要吃,应该吃点软烂的东西,对身体好。收起

不***

• 没有事的,我一直再吃呢。只是不怎么好消化的,尽量少吃吧。不要相信那些没有科学依据的话,

没有事的,我一直再吃呢。只是不怎么好消化的,尽量少吃吧。不要相信那些没有科学依据的话,收起

韩***

• 你好,粽子好像是不能吃的,那时候我月子的时候烫园他们都不让的吃

你好,粽子好像是不能吃的,那时候我月子的时候烫园他们都不让的吃收起

醉***

• 可以吃啊 月子里我喝了好多糯米熬的稀饭哦 这几天我还吃了粽子 我还在哺乳期呢

可以吃啊 月子里我喝了好多糯米熬的稀饭哦 这几天我还吃了粽子 我还在哺乳期呢收起

刘***

• 没听说糯米是回奶 的呀,我昨天都吃了2个,今天奶水也依旧很多呀。我今天还打算吃呢。你如果担心,就只吃一个吧

没听说糯米是回奶 的呀,我昨天都吃了2个,今天奶水也依旧很多呀。我今天还打算吃呢。你如果担心,就只吃一个吧收起

世***

• 应该可以吃的,我月子到现在家里都经常吃糯米的,奶水还可以,没感觉回奶哦

应该可以吃的,我月子到现在家里都经常吃糯米的,奶水还可以,没感觉回奶哦收起

王***

• 没有听说糯米是回奶的,但是糯米吃了容易消化不良,最好少吃一些!

没有听说糯米是回奶的,但是糯米吃了容易消化不良,最好少吃一些!收起

高***

• 最好不要,粽子还不好消化

最好不要,粽子还不好消化收起

李***

• 吃一两个没关系的,哪有那么明显。糯米不是回奶的吧,江米甜酒还是催奶的呢,不也是江米

吃一两个没关系的,哪有那么明显。糯米不是回奶的吧,江米甜酒还是催奶的呢,不也是江米收起

s***

• 糯米不回奶的,我妈都给我吃糯米酒,崔奶的,营养也好,糯米就是不容易消化,要是想吃就少吃点

糯米不回奶的,我妈都给我吃糯米酒,崔奶的,营养也好,糯米就是不容易消化,要是想吃就少吃点收起

M***

• 不一定的,要看个人体质

不一定的,要看个人体质收起

可***

• 不会吧,别吓我啊,我在追奶,但是我吃了很多,我感觉不回奶啊!!

不会吧,别吓我啊,我在追奶,但是我吃了很多,我感觉不回奶啊!!收起

粉***

• 谁说的糯米是回奶的呀?糯米在月子里吃是收紧肚子的好东西呢。满月更可以吃了。

谁说的糯米是回奶的呀?糯米在月子里吃是收紧肚子的好东西呢。满月更可以吃了。收起

画***

• 不一定是回奶的吧。我出院的时候医生没说糯米不能吃啊,吃点没事的,过端午了,想吃就吃吧,没事的,我吃了奶水也没有减少呀,在个人呢

不一定是回奶的吧。我出院的时候医生没说糯米不能吃啊,吃点没事的,过端午了,想吃就吃吧,没事的,我吃了奶水也没有减少呀,在个人呢收起

徐***

• 那就最好是不要吃了,不过没有听说过糯米是回奶 ,应该不会的啊,可以少量的吃一些,只是糯米吃得不消化是有的。少量吃不会有事的。

那就最好是不要吃了,不过没有听说过糯米是回奶 ,应该不会的啊,可以少量的吃一些,只是糯米吃得不消化是有的。少量吃不会有事的。收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多