爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃巧克力吗?

哺乳期可以吃巧克力吗?

哺乳期可以吃巧克力吗?宝宝现在三个月。 

全部答案

• 巧克力是一种高热量食品,但其中蛋白质含量偏低,脂肪含量偏高,营养成分的比例不符合宝宝生长发育的需要。 在饭前过量吃巧克力会产生饱腹感,因而影响食欲,但饭后很快又感到肚子饿,这使正常的生活规律和进餐习惯被打乱,影响宝宝的身体健康。 巧克力含脂肪多,不含能刺激胃肠正常蠕动的纤维素,因而影响胃肠道的消化吸收功能。 再者,巧克力中含有使神经系统兴奋的物质,会使宝宝不易入睡和哭闹不安 。 哺乳期,巧克力会从乳汁,带给宝宝,所以尽量不吃为妙

巧克力是一种高热量食品,但其中蛋白质含量偏低,脂肪含量偏高,营养成分的比例不符合宝宝生长发育的需要。 在饭前过量吃巧克力会产生饱腹感,因而影响食欲,但饭后很快又感到肚子饿,这使正常的生活规律和进餐习惯被打乱,影响宝宝的身体健康。 巧克力含脂肪多,不含能刺激胃肠正常蠕动的纤维素,因而影响胃肠道的消化吸收功能。 再者,巧克力中含有使神经系统兴奋的物质,会使宝宝不易入睡和哭闹不安 。 哺乳期,巧克力会从乳汁,带给宝宝,所以尽量不吃为妙收起

沈***

• 可以吧,不要多吃就行了

可以吧,不要多吃就行了收起

牛***

• 能忍住的话尽量不吃为好。。。

能忍住的话尽量不吃为好。。。收起

燃***

• 最好不要吃

最好不要吃收起

久***

• 亲,少量的可以,忍忍吧

亲,少量的可以,忍忍吧收起

A***

• 没有那么多忌口的,什么东西不要吃太多,偶尔一次没事的,老憋着自己反而不好啊

没有那么多忌口的,什么东西不要吃太多,偶尔一次没事的,老憋着自己反而不好啊收起

巴***

• 可以吃的,没事,别吃的太多就行了

可以吃的,没事,别吃的太多就行了收起

梦***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多