爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期紧急避孕 我家宝宝9个月了 吃母乳 昨晚和老公避孕失败 吃安婷紧急避孕可以?

哺乳期紧急避孕 我家宝宝9个月了 吃母乳 昨晚和老公避孕失败 吃安婷紧急避孕可以?

哺乳期紧急避孕 我家宝宝9个月了  吃母乳  昨晚和老公避孕失败  吃安婷紧急避孕可以吗

全部答案

• 可以的。但是要给宝宝停母乳最少三天哦。可以吸出来扔掉的。

可以的。但是要给宝宝停母乳最少三天哦。可以吸出来扔掉的。收起

j***

• 亲当然是不可以的啊!吃避孕药会影响到母乳的质量哦!要吃一定要先暂停给宝宝母乳喂养才行哦!

亲当然是不可以的啊!吃避孕药会影响到母乳的质量哦!要吃一定要先暂停给宝宝母乳喂养才行哦!收起

单***

• 宝宝在母乳的时候不能吃避孕药

宝宝在母乳的时候不能吃避孕药收起

y***

• 宝宝吃母乳呢,吃药好像不可以吧,一般一次好像怀孕几率没有这么高吧。

宝宝吃母乳呢,吃药好像不可以吧,一般一次好像怀孕几率没有这么高吧。收起

张***

• 吃避孕药的话要给宝宝停至少三天的母乳,不然会影响宝宝的

吃避孕药的话要给宝宝停至少三天的母乳,不然会影响宝宝的收起

y***

• 这个不能吃哦,吃了就暂停母乳几天呢。

这个不能吃哦,吃了就暂停母乳几天呢。收起

F***

• 宝宝在吃奶,怎么能吃药呢,要不你就停两天喂奶。

宝宝在吃奶,怎么能吃药呢,要不你就停两天喂奶。收起

赵***

• 对孩子不好,你看看是不是在排卵期嘛,也不要太着急。

对孩子不好,你看看是不是在排卵期嘛,也不要太着急。收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多