爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

中药什么的都试过了?

婆婆老是嫌我奶水少,不给喂 从月子到现在快满2个月了,只要婆婆在心情就不好,本来奶水就少,下奶汤,中药什么的都试过了,奶水还是不足,不知道该怎么办。现在婆婆说我奶少,叫我不要喂了,本来就是刨宫产,在不喂奶对宝宝更不好吧,大家给点意见吧
向*** | 2016-01-22 12:02:05

全部答案(共30个回答)

• 奶水少还是要坚持喂啊,不喂就更少了,而且你可以给母乳她吃,不够饱再加一些奶粉,这样对宝宝好些啊
    陈*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 什么都没有母乳好的,主要还是要保持愉快心情,这样奶水才会多点的,多喝点下奶的汤,多让宝宝吸吸,这样奶水才会多点的。
    据*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 喂奶 是你和宝宝的事,如果亲实在受不了了,就不要忍了,有时候发发脾气,你会发现就天下太平了呢。另外,心情不好也会影响奶水的分泌的哦,我那时也是这样,后来自己一个人带宝宝,虽然累点,但是心情愉快些,再加上吃下奶汤,喝中药,让宝宝多吸,慢慢的奶水就多了,就会母乳了呢,亲加油。
    萧*** | 2016-01-22 12:02:05 69 20 评论
    0/300
  • 奶水少也要坚持喂,母乳是宝宝最好的食品,不要听你婆婆说,如果奶水不够的话,可以添加一点奶粉,混合喂养也好过不吃母乳啊。
    哥*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 都说母乳的营养好,如果能喂点还是喂母乳吧,我家宝宝也很可怜的,都没喝过母乳,等他3、4个月了如果母乳实在少的话那就喂奶粉好了
    请*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 医生和我说,每个妈妈的奶水都是足够宝宝吃的,只要让宝宝多吸吸就会有了,要坚持哦,还有心情不好很影响奶量的,为了宝宝要保持愉快的心情哦,让你不开心的人就当没看见吧,现在宝宝最大
    周*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 越喂越多,一定要宝宝多吸,跟你婆婆说,宝宝胃口多大,妈妈奶就有多少,这是我婆婆跟我说的,一定要让宝宝多吸。
    往*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 坚持自己的原则,个孩子喂奶吧,心情好纳税就会多的,多注意休息,喝点催乳的汤类,总比畜生奶好吧
    王*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 越吃才越多呢,不够就混合喂养吧,有点就吃点,总比不吃强。只要自己是为了孩子好,婆婆说啥别往心里去。我孩子都5个月了,婆婆、公公都没有来看看孩子,不能生气呀。
    刘*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 不要听婆婆的.你跟她讲,奶水是随着宝宝的需求量而产生的,越让宝宝吸,才会产生的越多.如果现在就不给宝宝喂了,那很快就没奶了.宝宝可就可怜了.要知道,母乳是宝宝最好的食品,可以增强宝宝的免疫力和抵抗力呢.喂奶粉的宝宝容易得病.如果宝宝实在吃不饱,可以适当的补些奶粉,但一定要按时保证让宝宝吸吮你的奶,否则奶很难下来的哟!
    离*** | 2016-01-22 12:02:05 69 20 评论
    0/300
  • 奶水少的话就尽量多给宝宝吸,然后多喝些下奶的汤水,保持良好的心情也是很重要的,千万不要因为奶水少就不喂母乳,因为母乳里面的成分再怎么说都比奶粉好
    刘*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 别理她,为了宝宝保持好心情,大不了回娘家几天。
    不*** | 2016-01-22 12:02:05 39 26 评论
    0/300
    追问: 我也天天喝呢
  • 你听她的干嘛,不要理他,宝宝是你自己的,怎么可以不喂,你奶水可能就是她气的,一生气就会没奶的。
    何*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 呵呵,一定要坚持,让宝宝多吸,奶水 会变多的,还有心情要好
    落*** | 2016-01-22 12:02:05 39 26 评论
    0/300
  • 奶水是越吸越多的,少吃点油腻的,吃母乳宝宝抵抗力更好,更容易消化,睡眠充足奶水也会自然增多的.
    森*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 奶水是越喂越多的,你要相信自己是一只合格的奶牛!多给宝宝吸吸。
    不*** | 2016-01-22 12:02:05 39 26 评论
    0/300
  • 如果不喂养母乳的话,首先是奶粉的营养比不上母乳,其次如果越不让宝宝吸母乳,喝惯奶粉后宝宝就只认奶瓶,不认奶头了,并且越不让宝宝允吸,母乳会越少的。
    程*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 不要听婆婆的,奶水少最起码可以喝点啊,有些人是天生就奶水少的,我们乡下就是用酒糟蒸鸡蛋或煮鸡,喝了后很多奶水的,你可以试下
    杜*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 奶水是越喂越多的,跟婆婆好好说说,怕吃不饱就缩短时间,多喂几次,挂身上喂,很快奶水就会多的。喂奶是信心游戏,你相信自己有奶才会喂好。追奶会比较辛苦,宝妈要相信自己。至于婆婆,她应该清楚母乳比奶粉好吧!
    唐*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产的,而且奶水也不足,一直都混合喂养,到满了6个月才断奶的。新生儿吃母乳是最好的
    S*** | 2016-01-22 12:02:05 39 26 评论
    0/300
  • 加过的,给宝喝的奶粉加起来没有500克,从三个月起就没给她加,要对自己有信心,刚开始辛苦点,宝宝要就给,久了就能达到宝的需要了。我以前也因为奶不够烦恼呢,现在还有多余的给小外甥吃哦,宝妈一定加油,母乳宝宝抵抗力好。
    爱*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 宝两个多月时我奶水也不是很足,我婆婆老叫我加奶粉,我也不开心但是我坚持母乳。我现在都在娘家,心情好了,我妈照顾得好,现在宝快5个月了,奶水还多了,养得宝胖乎乎的。所以宝妈要加油哦。
    孔*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 我也是奶水少的可怜,宝宝从出生就开始喝奶粉了,奶水只能给宝宝当点心,一天都挤不出30毫升,后来就果断的选择纯奶粉喂养了。
    0/300
  • 你一定要对自己有信心 别管别人怎么说 只有不想喂的妈妈 没有奶水不够的妈妈
    赵*** | 2016-01-22 12:02:05 39 26 评论
    0/300
  • 宝宝要多吸奶嘴才好哦。
    多吸奶才多,有多少吃多少。母乳对宝宝好。
    有些对的你得坚持,老人的想法不一定都对。
    为*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 奶水不足可以混合喂的.和你婆婆说不通,让你老公跟婆婆说去.
    R*** | 2016-01-22 12:02:05 39 26 评论
    0/300
  • 婆婆上喂母乳的天敌,心情不好就更没有奶水了,别理他
    刘*** | 2016-01-22 12:02:05 39 26 评论
    0/300
  • 奶水少也可以继续为宝宝的,毕竟母乳比奶粉要好很多!越是奶水少越是要经常喂,让宝宝经常吃,容易出奶水!
    孟*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
  • 这个肯定是不对的,越是少的时候越是要开始吸的亲,这样的话才可以保证奶水的分泌的亲。
    | 2016-01-22 12:02:05 39 26 评论
    0/300
  • 肯定不可能因为婆婆不让喂就不喂的,有多少母乳就给宝宝吃多少,这才是对宝宝最好的,让婆婆一边去吧
    倒*** | 2016-01-22 12:02:05 54 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(25)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部