你们宝宝是先叫爸爸还是叫妈妈?

你们宝宝是先叫爸爸还是叫妈妈? 你们的宝宝是先叫爸爸还是妈妈啊?因为宝爸在外面工作,一年才回那么一次,宝宝很少跟他相处,这几天女儿刚学说话都是叫“妈妈”的。但是婆婆他们说先叫妈妈第二胎是女儿,叫爸爸是第二胎是儿子,我很希望第二次是儿子,毕竟客家人都比较封建,还是想多要一个儿子的,郁闷,真的有这种说法?

全部答案

  • 我家宝宝是先叫的妈妈,大多数宝宝都是先会叫妈妈的,少数的是先叫爸爸的。

    w***

  • 我女儿是先叫爸爸后叫妈妈的,其实先叫爸或是妈与二胎生儿或是生女没有多大的关系的,只是农村老人家说会是这样,但是没有科学依据的啦。

    李***

  • 没有这种封建的说法吧。大多数都是先叫妈妈的。生男生女不是取决于这个吧。

    当***

  • 没听说过哦,我家宝宝是无意识的一整天都叫爸爸,过几天又不叫了。

    M***

  • 还有这种说法?我儿子还不会叫马上就满九个月了

    M***

  • 先叫妈妈 因为我宝宝是我带的 一般跟得谁多就叫谁先的啦

    杨***

  • 我家宝宝是先叫的妈妈。六个月的时候就会叫了。我觉得这个说法不一定呢。

    J***

  • 这些都是无稽之谈,都是迷信的,你先教宝宝叫什么,宝宝就叫什么。不要信这些。

    在***

  • 迷信说法,反正我不信,生男生女跟男的精子有关,怎么可能是叫出来的?

    野***

  • 呵呵,当然没有这种说法了,一点科学依据都没有。而且生男生女,只要孝顺都是好的。

    路***

  • 叫啥没关系吧,有够迷信的

    一***

  • 老年人的思想,亲别乱想了。儿子女儿都一样。但如果真想要儿子就生吧,这种说法不可信

    风***

  • 没有听说过哦,我儿子也是新学会叫妈妈的,后来才会叫爸爸,但是过一段时间又不会叫爸爸了。

    性***

  • 呵呵,我们这就有这种说法,其实没什么的啦,这个又没有科学依据的。

    压***