两个月的宝宝牙床上长有小白点怎么?

 两个月的宝宝牙床上长有小白点怎么办

全部答案

  • 是宝宝长得马牙子 慢慢会掉的 宝宝咬人的时候你可以打宝宝的小屁屁还要跟他说这样妈妈会很痛 虽然宝宝可能听不懂 可以慢慢他就知道一咬你就会被打屁屁 条件反射的就会不咬了 还有就是别强力的往外拽乳头 你越拽宝宝就会咬的越紧

    我***

  • 应该是马牙,我们的也有。老人们说用块黑布给擦擦就好了,但我们网上查的是不用管,擦的话容易感染。最后,我们决定无视它的存在了,呵呵

    熊***

  • 你家宝宝对钙的吸收比较好,要长牙了,白点就是牙床,宝宝出牙的时候是会比较烦躁,爱咬人,可以给宝宝买个牙胶咬咬,出牙的时候还容易流口水,注意清洁,不要让下巴被口水淹了。

    字***

  • 亲你摸一下宝宝牙床硬不硬是不是要长牙牙了啊 有好的宝宝两三个月就长牙牙的

    子***

  • 亲那宝宝就是要长牙齿了,才两个月这样就长了哦这样还是比较早的,不用担心的

    韩***

  • 这个不要紧的,会自己消失 的,宝妈别担心。宝宝咬奶头是正常的,之后会长牙了,就咬得更厉害了。

    心***

  • 宝宝牙床上的小白点应该是马牙,不碍事,也不会影响宝宝,孩子大点就小时了,不动他就没事。

    高***

  • 没事的,那个 白点自己慢慢会下去的

    E***