挂牌企业就定增事宜的信息披露有何要求?

全部答案

  • 根据浙江股交中心的有关规定,挂牌企业应在董事会通过本次定向增资
    决议之日起第一个工作日内,披露董事会决议和定向增资说明书。董事会决 议公告中应注明,定向增资方案须经股东大会通过并获得中心同意后生效。
    申请备案的挂牌企业及豁免向中心申请备案的挂牌企业应在完成定向增
    资后2个工作日内,披露定向增资报告书。申请分期融资的挂牌企业应在每 期融资完成后,并在全部融资结束或者超过备案文件有效期后的2个工作日 内,披露定向增资报告书。挂牌企业应在年度报告中披露定向增资募集资金
    的使用情况。

    臸***