请问大神,怎么在广药图书馆网上查找期刊论文[可怜?

请问大神,怎么在广药图书馆网上查找期刊论文[可怜]

全部答案

  • 知道资料名可以“ 一键检索”,还可以按搜索引径提示一步一步的查找。首先还需要有借阅证号和密码进入系统后才可以执行吧。

    阴***

  • 搜索b论文标题(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 在电子期刊导航系统或图书馆联机公共书目查询系统OPAC中检索,可以查到我馆订购的印刷版期刊和电子版期刊,通过期刊链接,可以查到印刷版期刊馆藏信息和电子期刊全文。对于我馆没有订购的期刊论文,可以到信息咨询部办理文献传递。
    如果有用,麻烦好评,谢谢~

    跑***