没有什么可抱怨滴?

 关于婆婆带孩子的问题有些宝妈说婆婆带孩子是天经地义的事,我不赞同这种说法,婆婆给你带这是人情,不给你带也说地过去,所以自己的孩子自己带,没有什么可抱怨滴,各位宝妈你们地看法呢?

全部答案

  • 是的。我老公家那么穷,要不是我要工作挣钱,才不会舍得把孩子给他们带。但是话又说回来,有些独生子女的,老人必须要带孩子,他们才能挣钱养老人。

    X***

  • 我不想婆婆待,我觉得自己的孩子自己照顾,心里踏实,而且俩代人有代沟,对于孩子的教育都不一样

    活***

  • 是生活所逼!现在社会没钱就无法生存!看来你是想宝宝饿死!宝爸那点工资还要养父母哪够养你!婆婆老了!儿媳那么年轻!以后还要给儿子或自己买房!如果婆婆在上班那例外!

    王***

  • 不行的.我婆婆太邋遢了.月子里把孩子的尿布和他的臭袜子放一起泡着,我恶心死了.把尿布扔了,都不再用,后来自己又去重新买的.

    张***