也值得刚来玉溪的人去的?

玉溪有哪些地方是当地人喜欢去,也值得刚来玉溪的人去的?

全部答案

  • 澄江抚仙湖,江川阳光海岸,新平县的嘎洒镇,都是值得一去的

    失***

  • 钱瓜山,聂耳广场,大营街。。。

    美***

  • 玉溪的话可以去澄江抚仙湖啊,湖光山色很秀美的,高原明珠。   还有帽天山,是古生物化石群,不过现在很少人去的。    还有有条件的话可以去可以去参观一下红塔集团的车间,顺便去看一看红塔山,毕竟也是玉溪的标志。     嗯,还有如果是最近这几天的话,晚上一定要去聂耳广场逛一逛,有新春灯展。很有趣的。聂耳广场和出水口公园,都是大型的人造景观广场公园,适合散步怡情。   通海县的秀山也很不错,有很多古木和楹联。        但是因为玉溪并不是一个旅游城市,更合适休闲疗养。所以著名景点不多,但是你一定会爱上这里的。    刚刚提到的你都可以去百度一下,根据个人喜好选择吧。

    C***

  • 每个县都值得去,悦椿,红塔区

    楊***

  • 澄江抚仙湖、新平哀牢山

    十***