如何和摩羯座的男生分手呢?

全部答案

  •   如果你由于有了新欢而离开他,他会发现自己被欺骗、背 叛,首先不是感情,而是他的尊严、威信遭到了空前的劫难。他最 害怕的就是失败,无论他是否认为你值得他爱,他都会不惜一切 地努力挽回,一次一次坚持不懈地尝试重温旧情。但是,他的内 心并不会原谅任何不忠诚的背叛,他会记住他为你做过的每一 件事情,让你懂得背叛者应该加倍偿还。
      一旦他最后的渴望被破 坏,你就会知道阴险的摩羯座并不是那么好对付,他有足够的耐 心和时间让你最后的神经防线崩溃。他不会原谅你,他自己也需 要很长的时间才能够康复,他会让时间和命运来当公平的裁判, 无论是立刻还是三十年,他会让你明白,背叛者是自作自受,让 你一生一世永远记住了再也不会践踏他的信任。
       你最好考虑保全他的尊严和名誉,不要欺骗他,不要有了新 欢再和他分手,这些远远比他的感情更重要。你应该诚实、坦然地 和他摊牌,一定不要做出有损于他和你的名望的事情,要保持自 己的清白和无辜,千万不要有任何私下的、见不得人的把柄,你尤 其不能够在经济上贪心。
      这样做,或许你们会冷静而理智地分手。

    z***