7个月大宝宝室外活动时要注意什么?

6-7个月大宝宝室外活动时要注意什么?

全部答案

  •
        在天气条件允许的情况下,把宝宝
    带到室外活动是非常必要的。这样不仅
    能够锻炼宝宝身体的抗病能力,而且悦
    耳的鸽哨声,盛开的鲜花,天上的蓝天和
    白云,会让宝宝感到就像进入一个美妙溪
    的童话世界一般。
        尽管这个月龄的宝蛊已经能坐得童妻
    很稳,但不要总让宝宝坐在婴儿车里,
    应选择一个比较安全的地方,再铺块毯
    子,把宝宝放到毯子上,让宝宝坐着或
    爬着玩。
      也可以让宝宝坐在允许进去的 草坪上,看看天上的风筝,听听小鸟的 呜叫声,摸摸嫩绿的小草,感受一下大 自然。 喜欢小伙伴是宝宝们的天性,如果 住地附近有儿童活动场所,也可以把宝宝 带到一个比较安全的地方观看。如果是比 较激烈的球类运动时,最好小要观看, 以防失去控制的球飞过来伤着宝宝。
      但 无论采取什么方式,也不管到什么场 所,对7个月大的宝宝来讲,每天室外 活动的时间应控制在1。 5 -- 3小时为宜。

    杨***