如何个顺序能玩得更好还不浪费时间呢?

 26要去冰雪大世界,如何个顺序能玩得更好还不浪费时间呢?还有神马注意点吗?很感谢啦

全部答案

  • 先去中央大街逛逛,那边还有索菲亚大大教堂,可以看看雪喷泉,是哈尔滨特有的哦,那边商店也很多,还可以见到很多金发妹子神马的,中央大街周边有七天,环境特别赞 100多就可以搞定,在网上预订就好,预订好去的话就不怕没有房间了.午后3点左右从防洪纪念塔过江到太阳岛,从那边到冰雪大世界就很快了.晚点去冰雪大世界是由于晚上的灯光会精美,要多穿点,真的很冷,打算好相机电池,回来的话可以原路,也可以拼车,或者出来到巴士站等公交,但是人会比较多.冰雪大世界买通票里面基本不花钱了,除非你要买东西吃神马的.记得做好保暖,祝您旅途愉快

    郝***