惠普华硕选哪个?

惠普6515(169)怎么样?5000以里能拿下吗?现在5200报价!

好评回答

其他答案

  • 惠普,华硕的服务比较差。

    唐***

  •   这个本子不好配置低还贵。看这个配置高还便宜。
    神舟 承运F440T 4880元
    产品参数详细信息--主要功能
    CPU类型 Intel Celeron M 440
    标称频率 1860MHz
    CPU描述 FSB 533MHz
    显示屏尺寸 14。
      1英寸 显示屏描述 1280*800 内存类型 DDR2 内存大小 1024MB 产品参数详细信息--存储性能 硬盘大小 60GB 硬盘描述 光驱类型 康宝 光驱描述 产品参数详细信息--视频/音频 显卡描述 独立,ATI Mobility Radeon X1600 音频系统 高清晰音效系统 产品参数详细信息--输入输出 键盘 网卡 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 4个USB2。
      0,IEEE 1394a,1个Express Card,4合1读卡器,VGA接口,耳机接口,麦克风 产品参数详细信息--电能规格 电池类型 6芯锂电池 电池时间 不详 产品参数详细信息--基本特征 厚度 23mm 重量 2。
      3Kg 。

    淡***