但是宝宝不怎么吸?

宝宝出生第三天啦。现在才感觉奶胀的特别的厉害,但是宝宝不怎么吸,疼的厉害。怎么办才好?

全部答案

  • 初生宝宝是不太会吸的!多练习就会的!奶胀疼就用吸奶器吸出来让乳线通一点!

    张***

  • 亲,现在是要自己把奶挤出来的呢,要不涨的时间长了,是会回奶的哦,到时就没有奶水来给宝宝喂了。用热毛巾敷一敷,然后再挤吧。

    飞***

  • 建议亲买一个吸奶器,把奶吸出来,这样宝宝的奶水也比较充足,否则会吸容易回奶的,而且容易的乳腺方面的疾病

    张***

  • 一定要坚持多让宝宝吸,如果宝宝不吸的话也一定挤出来,不然会得乳腺炎的。

    张***

  • 用吸奶器吸出来,慢慢的宝宝大了,吃得多了,就好了

    画***

  • 用吸奶器吸出来吧,最好给宝宝吃,开始几天的初奶是最好的。

    李***

  • 挤掉,不然要发烧得乳腺炎的。

    咖***

  • 一定要让宝宝吸奶啊,那是因为奶刚下来的原因,所以会特别胀的,让宝宝吸奶吧

    王***

  • 用热毛巾浮浮就能舒服点

    那***

  • 用吸奶器吸出来,别涨的回奶或堵塞乳腺了,一般新生儿2小时就要喂一次,让宝宝多吸,奶头吸软了他就主动吸了

    如***

  • 宝宝可能还没有习惯吸奶头,可以用吸奶器把奶到奶瓶给宝宝喝,平时多让宝宝吸,吸多了就习惯了。

    s***

  • 尽量想办法让宝宝吸奶,要是憋得厉害的话就憋回奶了

    李***

  • 有吸奶器吗,用吸奶器吸吸,憋得时间长会回奶的

    花***

  • 宝宝吃过之后,用吸奶器把剩余的奶吸出来,吸出来的奶可以放在奶瓶里,放在冰箱里,宝宝有需要的时候加热一下就可以了

    再***

  • 用吸奶器吸出来点。 可能是胀的狠了,宝宝吸不住。

    小***

  • 还是要想办法让宝宝吸的,如果确实奶多的宝宝吃不了,就要按时挤出来一些,总涨着容易回奶,还容易得乳腺炎的。

    撩***

  • 宝宝不吃的话,妈妈可以用吸奶器或者手挤出来,宝宝刚出生吃的少,如果不挤掉的话,奶会越来越少的

    王***

  • 要坚持让宝宝吃,如果疼的实在厉害可以买个吸奶器把奶吸出来。

    李***

  • 刚开始奶都会特别疼的,疼也要让宝宝吸,一旦奶堆积在里面形成硬块,就很有可能得乳腺炎,很危险的

    贫***

  • 自己要用吸奶器吸出来,别不管它,堵了就乳腺炎了

    林***

  • 用吸奶器吸出来自己喝,喝不进就倒掉,这没办法的,都这样。

    卸***

  • 用吸奶器吸出来吧,我那时候也是的,晚上衣服都是奶水!

    站***

  • 刚出生的宝宝不咋会吸,涨的厉害,就用手挤挤吧

    鼹***

  • 用吸奶器吸啊,不然多难受啊

    卡***

  • 用吸奶器把多余的奶水吸出来,不然会得乳腺炎的还会影响乳汁分泌

    内***

  • 不吸也得多吸吸,多吸吸就通了,通了就不疼了,我一开始也是不通,奶涨的疼的不行,就用吸奶器吸,用木梳子刮,最主要还是要宝宝多吸吸,这样宝宝认怀,对以后吃奶也有好处。。。

    广***

  • 叫老公吸掉,不要用吸奶器。听我妈妈说那东西用了以后会漏奶。

    t***

  • 亲,买个吸奶器,奶涨的时候用吸奶器吸掉,因为宝宝现在太小,吃不了那么多

    M***