爱问知识人 爱问教育 医院库

催奶师说让多催几次?

催奶师说让多催几次?

乳房里面全是硬块孩子出生第三天开始有奶水,涨的胳膊都抬不起来,吸奶器也吸不出来发烧了,就请了催奶师,催了一次疼得死去活来,奶水可以出来了,催奶师说让多催几次,太疼了,我只催了一次,月子里面奶水太多,涨的好痛,里面好多硬块,到现在还是好多硬块,有没有相同经历的宝妈,怎么消除那些疼痛的肿块。热敷不管用的。怎么能让奶水没那么多

全部答案

• 我也是一样的,奶水特别多还有硬块,太痛了,贴了发热胸膜疏通经络后奶就变软了,碰的也不疼了,太受罪了[哭][哭]

我也是一样的,奶水特别多还有硬块,太痛了,贴了发热胸膜疏通经络后奶就变软了,碰的也不疼了,太受罪了[哭][哭]收起

你***

• 少吃汤水类的食物,多用热水擦拭,多按摩胸

少吃汤水类的食物,多用热水擦拭,多按摩胸收起

橘***

• 热敷 吸出来

热敷 吸出来收起

李***

• 你都涨奶了就别热敷了,你宝宝吃不出来,不找催乳师,乳腺不通,硬块消不了的,不然你上网买那个御众堂远离拘喝喝看,我之前结硬块喝过,不过同时也配合着催奶师按摩和宝宝吸,吸不干净还要自己挤,半个月才消下去

你都涨奶了就别热敷了,你宝宝吃不出来,不找催乳师,乳腺不通,硬块消不了的,不然你上网买那个御众堂远离拘喝喝看,我之前结硬块喝过,不过同时也配合着催奶师按摩和宝宝吸,吸不干净还要自己挤,半个月才消下去收起

我***

• 不能热敷,越弄越厉害,我开奶请的一个以前在乳腺科的医生开的,她告诉我不能用热水,开的话必须吧沉奶算不清空,

不能热敷,越弄越厉害,我开奶请的一个以前在乳腺科的医生开的,她告诉我不能用热水,开的话必须吧沉奶算不清空,收起

麻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多