女宝宝几个月就可以流长头发了?

女宝宝几个月就可以流长头发了,想让她两岁的时候就长发飘飘!

全部答案

  • 小孩很早就留长发,会影响孩子的大脑发育,最好先不要留长发。小孩子头发太长也爱上火,还是建议改变主意吧,健康比外表美更重要。

    为***

  • 剪过胎毛都可以吧!!!!!!!!

    断***

  • 几个月左右就可以留长发,不要剪短,可以给宝宝扎漂亮的小辫子,这个没有任何影响的,只是随便个人自己的意思就行了

    小***

  • 二岁前最好多理发,这样头发会更好。 外贸童装(婴幼儿装)有需要来看看:http://yankeeliu.taobao.com

    花***

  • 哈哈。这个要看孩子的发质和出生时头发的长短了。不过建议孩子还是不要过早扎头发,皮筋揪着头发会伤害头皮的,顺其自然吧

    断***

  • 小孩子总理头发比较好,头发太长还会吸收更多的营养

    z***

  • 没问题的,顺其自然吧,一般6个月左右就开始长了,很快就长德很长了。

    你***

  • 小孩子不建议留长发,因为孩子小头皮比较软,梳长头发对头皮不好,不过也有的从生下来三四个月以后就开始留头发了!

    一***

  • 看你家宝宝的发质,如果好就可以不再剃了,如果不好流着也没有用啊。

    提***

  • 亲,可以啦,女孩子留长发好看呀,可以把女儿打扮得漂亮

    m***

  • 我们宝宝头发现在很多,但想着夏天宝宝会热,而且还小,打算1岁半后再留吧

    G***

  • 这个虽然是没有亲身经历过 不过我们幼儿园有的小孩 一直就没有见过头发 好长了 还很好的不过个人认为 还是到一周岁左右再留比较好

    王***

  • 太小的长头发自己不懂会去扯哦...

    张***

  • 宝宝什么时候都可以留,只要保持干爽干净不影响宝宝就可以了

    李***

  • 宝宝太小了。最好不要留长发,会吸收宝宝的营养的

    你***

  • 五个月开始就让长起来了。可以扎了。从出生到五个月的时候都不要剪啊。可以一直都不剪的啊。想扎还是要披着都可以的。两岁的时候当然是可以了。我们一周岁剪的。半年就就很长的头发了。

    问***