爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝该多久喂一次奶啊?

宝宝该多久喂一次奶啊?

宝宝该多久喂一次奶啊? 我家宝宝50多天了,肚子很大,我怀疑是喂奶撑大了,小肚子鼓鼓的,可能在月子里的时候给喂多了,我奶水比较多,现在白天是2个多小时喂一次,每次都要把一边的奶吃完,是不是太多了?那天洗澡看他的小肚子特别大,现在都不敢喂了,不知道正确的喂奶时间是多少?还是我家的宝宝太能吃了?每次喂他都吃,即时不饿,所有不知道怎么喂了。

全部答案

• 母乳喂养前三个月两个小时一次就可以,奶粉的话四个小时一次。

母乳喂养前三个月两个小时一次就可以,奶粉的话四个小时一次。收起

切***

• 没事,婴儿肥正常的,宝宝吃饱了自己自然会不吃,要是你担心可以少量多餐的喂,每次少喂点多喂几次

没事,婴儿肥正常的,宝宝吃饱了自己自然会不吃,要是你担心可以少量多餐的喂,每次少喂点多喂几次收起

思***

• 母乳喂养的宝宝是按需喂养的,宝宝醒了,哭闹的话就可以给喂奶了。如果宝宝吃多了腹胀的话,是会哭闹的

母乳喂养的宝宝是按需喂养的,宝宝醒了,哭闹的话就可以给喂奶了。如果宝宝吃多了腹胀的话,是会哭闹的收起

释***

• 你可以适当的把时间延缓一会儿。能吃能睡健康宝宝,亲不要担心。不都是按需喂养吗

你可以适当的把时间延缓一会儿。能吃能睡健康宝宝,亲不要担心。不都是按需喂养吗收起

疯***

• 母乳都是按需喂养,小宝宝的肚子都是鼓鼓的,两三个小时喂一次正常。

母乳都是按需喂养,小宝宝的肚子都是鼓鼓的,两三个小时喂一次正常。收起

爱***

• 应该按需喂养的,不要怕,宝宝肚肚是鼓鼓的,很可爱的嘛,只要他不抵抗应该就是需要的

应该按需喂养的,不要怕,宝宝肚肚是鼓鼓的,很可爱的嘛,只要他不抵抗应该就是需要的收起

潘***

• 小宝宝的肚子就是很大啊,宝宝很聪明的,他吃饱了就不会再吃了

小宝宝的肚子就是很大啊,宝宝很聪明的,他吃饱了就不会再吃了收起

江***

• 呵呵一般宝宝三个小时喂一次奶,但是也没有严格的规定,宝宝饿了就给她吃哦

呵呵一般宝宝三个小时喂一次奶,但是也没有严格的规定,宝宝饿了就给她吃哦收起

A***

• 我家宝宝小时候是不定时的,她饿了就会哭闹我就会喂了,我感觉孩子饿大人好像有种感觉孩子要吃了!

我家宝宝小时候是不定时的,她饿了就会哭闹我就会喂了,我感觉孩子饿大人好像有种感觉孩子要吃了!收起

刘***

• 三小时左右喂一次,一次十分钟到二十分钟,我的这么大一般十分钟就不吃了

三小时左右喂一次,一次十分钟到二十分钟,我的这么大一般十分钟就不吃了收起

欢***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多