爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有哺乳期还在抽烟的宝妈?

有没有哺乳期还在抽烟的宝妈?

有没有哺乳期还在抽烟的宝妈?一天都抽几根?

全部答案

• 没哦~~~~~~~~~~

没哦~~~~~~~~~~收起

W***

• 在哺乳期还抽烟的话这样对宝宝的健康是非常的不利的呢 劝宝妈还是为了宝宝的健康忍耐一下吧

在哺乳期还抽烟的话这样对宝宝的健康是非常的不利的呢 劝宝妈还是为了宝宝的健康忍耐一下吧收起

風***

• 为了宝宝还是不要抽了戒掉吧。如果抽相当于孩子跟着也在抽,对宝宝健康一点也不利,过了母乳期再抽。

为了宝宝还是不要抽了戒掉吧。如果抽相当于孩子跟着也在抽,对宝宝健康一点也不利,过了母乳期再抽。收起

带***

• 不会吧,为了宝别抽了。

不会吧,为了宝别抽了。收起

A***

• 亲爱的,哺乳期间万万不能抽烟,对宝宝不好的,自己抽多了也不利,直接影响到小家伙。

亲爱的,哺乳期间万万不能抽烟,对宝宝不好的,自己抽多了也不利,直接影响到小家伙。收起

遺***

• 哺乳期时,不能抽烟的啊,不管抽的多少都是不能抽的,这严重影响宝宝吃母乳后的健康啊,要是宝宝妈妈抽烟,那还不如给宝宝吃奶粉好啊。

哺乳期时,不能抽烟的啊,不管抽的多少都是不能抽的,这严重影响宝宝吃母乳后的健康啊,要是宝宝妈妈抽烟,那还不如给宝宝吃奶粉好啊。收起

x***

• 晕,难道这位妈妈还在抽,怎么可以抽烟呢,别说在喂奶了,就是跟宝宝有接触的人也不应该抽烟

晕,难道这位妈妈还在抽,怎么可以抽烟呢,别说在喂奶了,就是跟宝宝有接触的人也不应该抽烟收起

E***

• 哺乳期怎么可以抽烟呢,抽烟肯定是对宝宝不好的呀,为了宝宝的健康还是把烟戒掉吧,就算宝宝断奶了妈妈一身烟味对宝宝也不好啊。

哺乳期怎么可以抽烟呢,抽烟肯定是对宝宝不好的呀,为了宝宝的健康还是把烟戒掉吧,就算宝宝断奶了妈妈一身烟味对宝宝也不好啊。收起

控***

• 没抽了,一个月抽一根都不好的

没抽了,一个月抽一根都不好的收起

等***

• 当然是不要抽了,这样会影响宝宝的健康的

当然是不要抽了,这样会影响宝宝的健康的收起

梦***

• 这个最好还是不要抽烟了吧 会通过母乳传给宝宝的 要是实在想抽的话建议在5支以内 或者更少

这个最好还是不要抽烟了吧 会通过母乳传给宝宝的 要是实在想抽的话建议在5支以内 或者更少收起

超***

• 这个时间多喝点水还有就是如果真的戒不了那么就控制住量一般一个或则两个还有就是抽烟以后隔2个小时或则三个小时在喂奶给宝宝

这个时间多喝点水还有就是如果真的戒不了那么就控制住量一般一个或则两个还有就是抽烟以后隔2个小时或则三个小时在喂奶给宝宝收起

杨***

• 没有,怀孕的时候就应该戒掉了,哺乳期怎么能抽烟呢,那是对小宝宝的健康不负责任。想要宝宝,就要给宝宝一个健康的生命。给宝宝创造一个良好的生活环境。

没有,怀孕的时候就应该戒掉了,哺乳期怎么能抽烟呢,那是对小宝宝的健康不负责任。想要宝宝,就要给宝宝一个健康的生命。给宝宝创造一个良好的生活环境。收起

w***

• 哺乳期抽烟,这样对宝宝非常不好啊,为了宝宝的健康还是暂时不要抽了。

哺乳期抽烟,这样对宝宝非常不好啊,为了宝宝的健康还是暂时不要抽了。收起

为***

• 妈妈哺乳期不可以抽烟的,为了宝宝和你自己好,还是不要抽了。

妈妈哺乳期不可以抽烟的,为了宝宝和你自己好,还是不要抽了。收起

M***

• 哺乳期不能抽烟的,对宝宝生长发育不好的。母乳的宝妈抽烟了有害物质容易通过母乳传给宝宝,影响宝宝的发育,宝宝闻烟味也是不好的。

哺乳期不能抽烟的,对宝宝生长发育不好的。母乳的宝妈抽烟了有害物质容易通过母乳传给宝宝,影响宝宝的发育,宝宝闻烟味也是不好的。收起

J***

• 哺乳期还抽烟?戒了吧为了宝宝,实在戒不掉那就尽量少抽,别当着宝宝面抽。

哺乳期还抽烟?戒了吧为了宝宝,实在戒不掉那就尽量少抽,别当着宝宝面抽。收起

这***

• 宝妈,你好厉害,你婆婆不会说你抽烟的吗,不要抽太多会影响奶水的质量

宝妈,你好厉害,你婆婆不会说你抽烟的吗,不要抽太多会影响奶水的质量收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多