怎么样统计交通事故,都有些什么指标

全部答案

  •   交通事故赔偿根据不同的情况赔偿是不一样的。 交通事故不同受伤情况赔偿项目也不一样,由于不同地区人均收入水平不一样,所以各省市交通事故赔偿的标准 也不一样。具体的2011年最新交通事故赔偿标准如下:
    一、人身损害的一般赔偿范围(受害人没有达到残疾或者死亡的后果)
    1、医疗费赔偿计算公式
    医疗费赔偿金额=诊疗费 医药费 住院费 其他医用费用
    2、住院伙食补助费赔偿计算公式
    住院伙食补助费赔偿金额=均日消费×住院天数
    3、营养费赔偿计算公式
    营养费赔偿金额=根据伤残情况参照医疗机构意见确定
    4、受害人误工费赔偿计算公式
    误工费赔偿金额=受害人固定收入(天/月/年)×误工时间
    5、陪护费赔偿计算公式
    陪护费赔偿金额=陪护人的原收入×陪护时间
    或者同等级别护工报酬标准×陪护时间
    6、交通费赔偿计算公式
    交通费赔偿金额=实际发生的交通费用(凭票)
    7、住宿费赔偿计算公式
    住宿费赔偿金额=一般公职人员出差住宿标准×住宿天数
    二、交通事故残疾的:除以上一般赔偿费用以外还有交通事故伤残补助金
    交通事故伤残补助金具体赔偿多少钱,要进行伤残鉴定,确定交通事故伤残级别,然后再根据当地交通事故赔偿标准给予相关的赔偿。

    交通事故残疾赔偿金=受诉法院所在地上一年度居民人均收入×伤残系数×赔偿年限
    根据北京市2010年《国民经济和社会发展统计公报》公布的数据,北京市2011年人身损害赔偿标准参考系数如下:
    1。
      2010年北京市城镇居民人均可支配收入29073元/人;
    2。2010年北京市城镇居民人均消费性支出19934元/人;
    3。2010年北京市农村居民人均纯收入13262元/人;
    4。
      2010年北京市农村居民人均生活消费支出10109元/人;
    你可以参照上述标准适用法律。
    三、交通事故死亡的:
    除以上一般交通事故赔偿范围以外还有丧葬费、死亡赔偿金、被抚养人生活费等。

    关于以上交通事故赔偿各赔偿项目的计算方式、索赔技巧及交通事故一至十级及交通事故死亡赔偿标准及赔偿金额楼主可以在百度搜(北京交通事故赔偿咨询中心网)进入详细查看,另外城镇户口和农村户口由于人均收入水平不一样,同级别赔偿的金额也不一样,他们中心网都有解释,他们中心在处理交通事故赔偿方面在业界很有名,可以先办案后付费不成功不收费,还有专业律师免费在线解答,希望可以帮你解决问题。

    王***