不知道是不是发育不好呀?

宝宝都快八个月了还不会爬,也还没有长牙,不知道是不是发育不好呀?

全部答案

  • 宝宝可能会有些缺钙,多给宝宝晒点太阳,可以促进宝宝对钙的吸收,多晒晒宝宝脚板,有助宝宝提高抵抗力的,不过每个宝宝的发育也不同的,只要宝宝能吃能睡不生病就行了。

    王***

  • 每个宝宝的发育状况是不一样的,宝宝实在不放心,就带宝宝去医院挂个儿保的号,检查一下。

    E***

  • 你宝宝是不是比较胖阿?胖一点的宝宝会迟一点的

    T***

  • 亲可以带宝宝到医院去查个微量元素,看看是不是因为缺钙的原因引起的,平时可以给宝宝吃一些有营养的辅食的。

    天***

  • 亲的宝宝是否缺钙呢,我家宝宝小时候也不会爬,都是自己会走了才会爬的,亲可以多教教宝宝,长牙晚一般不缺钙的话就是一个宝宝出牙慢了

    z***

  • 有的孩子不会爬的,我家丫头就不会爬直接就走路了,八个月没长牙的孩子多的,只是出牙比较晚没什么的,别太担心了!

    王***

  • 不是哦不要急哦每个宝宝的发育情况不同啦 没事的

    別***

  • 俗话说三翻六坐九爬爬,其实现实生活中有几个宝宝完全对应呢,每一个宝宝发育都是不一样的,所以不要担心的

    张***

  • 有些宝宝是会爬的比较慢,出牙也有快慢的,等等吧,如果十个月还不出牙可能就是缺钙了。

    M***

  • 亲不用担心的,我家宝宝也快八个月了,也不会爬呢,宝宝在四到一周左右长牙都属于正常的。

    累***

  • 我家的最近才会爬,不急慢慢得教她自然就会了

    男***

  • 3个月到10个月长牙都是正常的。宝妈不要着急,说不定过两天就长了

    张***

  • 我家十个月才会爬呢。。。每个宝宝发育不一样亲别担心,只要在18个月前出牙都是正常的,只见过不长头发的没见过不长牙的呵呵

    李***

  • 是不是缺钙导致的啊 缺钙会影响骨骼和牙齿的生长和发育的。

    姚***

  • 不用太着急,俗话说三翻六坐八爬,现在也就刚开始学习爬行呢,长牙也是十个月之前都算是正常的

    可***

  • 宝宝十个月之内长牙都属于正常的,宝妈不要着急哈,每个宝宝的生长发育不同,不会爬也不代表就是发育不好啊,如果实在不放心可以去医院检查一下

    低***

  • 每个人都不一样

    张***

  • 生长发育正常就没事

    晓***

  • 我家宝宝9个月才长牙,宝宝身体发育是有个体差异的,如果着急可以多训练宝宝爬行

    l***

  • 亲很有可能是宝宝缺钙导致的。建议给宝宝适当的补充点钙哦。还可以同时吃点鱼肝油哦。是可以促使钙吸收的哦。

    何***

  • 不是的 正常

    只***

  • 小宝宝是猫三天狗三天,所以每个都不一样的,不要急

    折***

  • 不会呀,我家宝宝八个月21天长牙,九个半月爬,发育都挺正常的。

    梦***