回娘家,妈妈好疼我?

回娘家,妈妈好疼我,我都哭了 前两天回娘家了,有半年没回家了,看到自己房间一成不变的摆设,依旧是出嫁前的模样,眼睛都掉下来了。生完孩子后,在婆家没少受欺负,回到娘家,感受妈妈暖暖的爱。眼睛狂掉,出嫁的女孩伤不起啊。 从小家境就不好,妈妈被亲戚看不起,所以从小想妈妈出口气,让自己优秀,结果读书我都是班里倒数第一,然后就想着嫁人嫁的好点,结果又让我找了个三无的老公,没车没房没钱,也没能力,妈妈一直盼着我怀男宝,结果是女宝。感觉上天都跟我作对似的。前两天回家,妈妈一直操心我。唉。。本想是让妈妈骄傲的,结果啥没干成,妈妈反而还来操心我。 现在感觉日子没有了以前的美好感觉,虽然有了宝宝,但是觉得带的好苦啊。娘家又离的远,想回趟都不容易。好想妈妈。每天只能通通电话。无敌的想。

全部答案

  • 亲 我很了解你的感觉 我和你很像 家里人一直觉得我是个有出息 董事的孩子结果谈了个家庭条件很不好的对象 在家人的极力反对下 结婚了 就像一心多挣钱 过上好日子 让人刮目相看 结果也没什么起色 现在有了孩子 日子紧巴巴 也是女孩 不过我倒没觉得不好

    熊***

  • 不生儿不知父母恩,现在体会到了吧,父爱、母爱天下最伟大的爱,别恢心,别急,有母爱就会有一切的,你还年轻。

    北***

  • 不要伤心 会好起来的

    毛***

  • 哎,别伤心了。都是这样的,女人都想找个好男人嫁,可是什么事情都不能如自己的原,不过只要老公疼你就好了。别想那么多,否则自己会很难受的,好好过日子,带好自己的宝宝。

    雨***

  • 妈妈的爱永远都是无私的,我和妈妈也离得远,和婆家也远,每年只有过年才见几天面,今年又因为生了孩子,宝宝才几个月,天太冷不方便回家过年。好想妈妈呀,

    陈***