大夫给开的星鲨维生素D3 想问一下伊可新AD和星鲨维生素D3两种可以一起吃吗?

关于伊可新AD和星鲨维生素D3的吃法 我家宝宝6个半月,微量元素检查钙的吸收不好,大夫给开的星鲨维生素D3 想问一下伊可新AD和星鲨维生素D3两种可以一起吃吗?还是一天吃一样?

全部答案

  • 吃一种就可以了啊,早上吃,然后带宝宝去晒晒太阳,就可以促进钙的吸收了...

    z***

  • 两个都是补钙的,吃一个就好了,平时多晒晒太阳。

    尒***

  • 宝宝缺钙的话,补充一定的量就可以了。这两种都属于补钙的,不用重复吃了,平时多注意晒晒太阳,有助于钙质更好的吸收。

    李***

  • 这个你要咨询一下医生哟,应该要分开哟,我宝只吃的鱼肝油,给他吃钙锌嘴巴闭得紧紧的

    R***

  • 不要一起吃,鱼肝油要在早上吃,钙在晚上吃,白天尽量带宝宝到户外晒太阳,促进钙的吸收,每天最好是早上九点到十一点,下午三点到五点这个时间出去。

    在***