老婆丢下我和五岁的儿子跟别的男人要跟我离婚怎么办 我现在出国在外面打工?

老婆丢下我和五岁的儿子跟别的男人要跟我离婚怎么办 我现在出国在外面打工,我老婆今年刚刚去本地厂里上班,跟这个男的认识不到一个月,就跟我提出来离婚,要跟那个男的结婚,我很爱我老婆,我说我原谅她这一次的出轨,叫她回心,我怎么跟她说,求她,叫她不要离开我,她就是不同意,他爸妈也说她,她就是听不进去,各位高手你们说我该怎么决定,我现在还在国外,过几天回去,我该怎么解决,怎样能让她回心转意,跪求高手支招

全部答案

  • 这个男的或许有你不曾有的性格或者别的方面让你的妻子很向往,不过婚姻还是原配好,我觉得还是尊重她,总有一天她会发现你的好的

    江***

  • 先回来看看情况再说,因为长时间分离可能给她造成了真空才会这样,你回来后也许会感化她呢。

    幸***

  • 这时候的她,刚刚接触这个男的,彼此还有点神秘感,这时候说好话她是听不进去的,你应该分析她今后的如果被这个男的抛弃了,她该肿么办?她的儿子就不要了吗?她舍得孩子而去为一个对未来还是一个未知男人那里吗?如果这些事情分析透了,她还执意离开,说明两点,一是她不值得你留,二是她不是称职的母亲,三是,等激情过后她后悔了的,但是你也别给她留后路,决断!要对她讲原则,让她看清事实,而不是眼前的……

    想***

  • 既然各方面都有做他的工作,你也挽留过的话,那说明他已经下定了决心了,再勉强可能也没有用的,也许可以给自己一个机会,和平分手吧

    P***

  • 强扭的瓜不甜。还是放手吧。你老婆是跟你的新鲜感已经没有了,现在跟别的男人好上了,是回不了头了,因为那个男人比你有新鲜感。

    将***

  • 既然她已经铁了心要离婚那就成全她啊,不然怎么样,两人都会很痛苦的。

    邵***

  • 回去后再一起劝劝她吧,我觉得会回心转意的

    时***

  • 用宝宝来说,作为母亲都会心疼自己的孩子的,毕竟是自己身上掉下来的一块肉啊,宝宝不可以没有爸爸,更不可以没有妈妈的,单亲家庭的宝宝心理是很难和正常家庭的宝宝比的,为了宝宝的心理健康和快乐的童年,为了宝宝长大后不埋怨大人,一切都是为了宝宝。

    百***