羽绒服里标的填充物有丝棉合格吗

全部答案

  • 丝棉优缺点:优点:丝棉是一种绿色环保产品,桑蚕丝因蚕的生长中不能碰农药等化学药品,绝对不会对人体有过敏的不良反应,是标准的无污染产品,最佳天然填充料。桑蚕丝棉具有优良的透气性、吸湿性、排湿性、保暖性。缺点:丝棉的缺点是价格比较昂贵,而且市场上出现了非常多冒充丝棉的其它面料。只要稍作处理的絮片有可能都叫仿丝棉,实际上产品相差很大。因为质量不一样,生产絮片时纤维配方也不一样,产品价格也相差很大,消费者容易上当受骗。丝棉和羽绒棉的应用非常广泛,也是比较受人喜爱的两种面料,所以大家可以根据自身情况来选择。丝棉和羽绒棉的区别现在你都知道了吗?不仅要会挑品牌和款式,也要学会分辨面料,选择舒服的面料,而且在面对虚假介绍时,也能分辨出来。

    刘***

  • 这个应该合格看羽绒服的成分含量标牌啦,如果标牌上标明了里面含有多少丝绵那就不能说它不合格的

    记***

  • 这要看羽绒服里表明是不是100%羽绒,一般来讲是表明含羽绒量的。不是100%羽绒的话,是合格的

    沙***