爱问知识人 爱问教育 医院库

我家的宝宝两岁九个多月了 体重35斤 身高将近1米了 超标了吗 是 我家的孩子吃饭正常?

我家的宝宝两岁九个多月了 体重35斤 身高将近1米了 超标了吗 是 我家的孩子吃饭正常?

我家的宝宝两岁九个多月了 体重35斤 身高将近1米了 超标了吗 是 我家的孩子吃饭正常,也没有另外加餐,早晨小米稀饭加煮鸡蛋,有时候一个有时间两个,中午米饭什么的,晚上有时喝稀饭,菜和大人一样吃,如果吃水饺能吃六七个,多吗,一天喝两袋奶,九点十点的时间喝一袋,睡觉前一小时喝一袋,多吗,孩子还看不出多胖来,是属于壮的孩子,是不是太胖了啊,很担心,忘妈妈们帮帮忙,谢谢

全部答案

• 宝宝真的吃不少呢,宝宝肯定体质好吧。没事的,亲。只要宝宝健康就好啊。宝宝长得快不好吗

宝宝真的吃不少呢,宝宝肯定体质好吧。没事的,亲。只要宝宝健康就好啊。宝宝长得快不好吗收起

穷***

• 如果宝宝成长健康正常,就不会担心这些问题啦,有些是个体差异

如果宝宝成长健康正常,就不会担心这些问题啦,有些是个体差异收起

王***

• 很正常的

很正常的收起

C***

• 只有宝宝健康就好,亲不用担心的。

只有宝宝健康就好,亲不用担心的。收起

断***

• 正常的吧,孩子能吃是好事啊,只要身体健康就好

正常的吧,孩子能吃是好事啊,只要身体健康就好收起

查***

• 胖点没什么呀,能吃能喝能睡的,多活动就行啦。不用担心,其实鸡蛋一天一个就够了。吃点水果

胖点没什么呀,能吃能喝能睡的,多活动就行啦。不用担心,其实鸡蛋一天一个就够了。吃点水果收起

回***

• 亲过于多虑了,宝宝能吃多好啊,我家宝宝很挑食的我都快被他愁死了,只要宝宝健康就好啊,宝宝身体好抵抗力就强,多好啊,亲不要杞人忧天

亲过于多虑了,宝宝能吃多好啊,我家宝宝很挑食的我都快被他愁死了,只要宝宝健康就好啊,宝宝身体好抵抗力就强,多好啊,亲不要杞人忧天收起

埋***

• 宝宝吸收的好,所以长的就比同龄的宝宝偏大,宝妈不用担心的。

宝宝吸收的好,所以长的就比同龄的宝宝偏大,宝妈不用担心的。收起

高***

• 只要宝宝身体健康就不用太担心,合理的给宝宝安排饮食。

只要宝宝身体健康就不用太担心,合理的给宝宝安排饮食。收起

伱***

• 好像是有点超标呀...宝妈是怎么带的呀...很好呀,我觉得不会了,带的很好呀

好像是有点超标呀...宝妈是怎么带的呀...很好呀,我觉得不会了,带的很好呀收起

我***

• 真好,能吃好啊,怕什么.

真好,能吃好啊,怕什么.收起

和***

• 这个年龄身高体重都属于正常范围的,不用担心。

这个年龄身高体重都属于正常范围的,不用担心。收起

l***

• 不要紧的,只要宝宝能吃能睡,精神好健康就行了。宝宝还小。不用刻意去减什么。

不要紧的,只要宝宝能吃能睡,精神好健康就行了。宝宝还小。不用刻意去减什么。收起

c***

• 这个应该是正常的吧。我家的好像和亲的吃的差不多。 水饺10个没问题。 我们23个月。90公分。24斤、

这个应该是正常的吧。我家的好像和亲的吃的差不多。 水饺10个没问题。 我们23个月。90公分。24斤、收起

生***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多