怎样选择宝宝的奶嘴型号?

全部答案

  • 这个宝宝之间是有差异的,要观察,合适的奶嘴喝起来不费劲,但也不至于来不及咽.

    z***

  • 其实也没有那么准确的划分,我买的NUK的奶瓶,奶嘴都是分一段二段的而且每一段里还分大中小,听销售员的介绍怕宝宝刚开始呛着就买了一段的一个小号一个中号,其实真用起来感觉也差不了多少,结果一岁前还都是用了一个,到一岁后才又买了一个二段孔大的

    只***

  • 奶嘴的包装上都标明了多大的宝宝用的,一般是越小的宝宝用的奶嘴开口就越小。最小的就是圆形的,针眼那么大的孔。大点的就可以用T字型的还有Y字型的,还有+型的。

    行***

  • 買奶嘴的時候,包裝上都是注明的哦,可以參考哦

    胡***

  • 我家宝宝用的贝亲的
      贝亲奶嘴圆孔小号(S号):适合于0-3个月尚不能控制奶量的新生儿用;   贝亲奶嘴圆孔中号(M号):适合于3-7个月、用S号吸奶费时太长的宝宝。用此型号的贝亲奶嘴吸奶与吸妈妈乳房所吸出的奶量及所做的吸吮运动的次数非常接近;   贝亲奶嘴圆孔大号(L号):适合于7个月以上,用以上两种奶嘴喂奶时间太长,但量不足、体重轻的宝宝;   贝亲奶嘴Y字型孔:适合于可以自我控制吸奶量,能够边喝边玩的宝宝使用;   贝亲奶嘴十字型孔:适合于吸饮果汁、米粉或其他稍微浓稠一些的饮品,也可以用来喝奶。   选择型号要看宝宝正常授乳时间为10-15分钟为标准,更换型号。

    童***

  • 这个宝宝之间是有差异的,要观察,合适的奶嘴喝起来不费劲,但也不至于来不及咽.

    学***

  • 宝宝现在才两个月呢,建议是给宝宝用十字型的奶嘴喝奶。这样出奶量会少一些,不容易呛到宝宝。

    乜***

  • 奶嘴的包装上都标明了多大的宝宝用的,一般是越小的宝宝用的奶嘴开口就越小。最小的就是圆形的,针眼那么大的孔。大点的就可以用T字型的还有Y字型的,还有+型的。

    p***

  • 買奶嘴的時候,包裝上都是注明的哦,可以參考哦

    別***

  • 其实也没有那么准确的划分,我买的NUK的奶瓶,奶嘴都是分一段二段的而且每一段里还分大中小,听销售员的介绍怕宝宝刚开始呛着就买了一段的一个小号一个中号,其实真用起来感觉也差不了多少,结果一岁前还都是用了一个,到一岁后才又买了一个二段孔大的

    森***

  • 宝宝现在才两个月呢,建议是给宝宝用十字型的奶嘴喝奶。这样出奶量会少一些,不容易呛到宝宝。

    辣***

  • 我家宝宝用的贝亲的
      贝亲奶嘴圆孔小号(S号):适合于0-3个月尚不能控制奶量的新生儿用;   贝亲奶嘴圆孔中号(M号):适合于3-7个月、用S号吸奶费时太长的宝宝。用此型号的贝亲奶嘴吸奶与吸妈妈乳房所吸出的奶量及所做的吸吮运动的次数非常接近;   贝亲奶嘴圆孔大号(L号):适合于7个月以上,用以上两种奶嘴喂奶时间太长,但量不足、体重轻的宝宝;   贝亲奶嘴Y字型孔:适合于可以自我控制吸奶量,能够边喝边玩的宝宝使用;   贝亲奶嘴十字型孔:适合于吸饮果汁、米粉或其他稍微浓稠一些的饮品,也可以用来喝奶。   选择型号要看宝宝正常授乳时间为10-15分钟为标准,更换型号。

    誑***