那能不能先把小孩生出来等到年纪到了再后领结婚证就可以算是晚婚了?

算命的说不能早婚,那能不能先把小孩生出来等到年纪到了再后领结婚证就可以算是晚婚了?

全部答案

  • 听算命的?呵呵。这个是你的自由,你想怎么着就怎么着,问题是你早生了孩子,没有结婚证,你的婚姻就不受保证。你要是觉得你的男人靠得住,你就这么干吧,不过还是请慎重。

    V***

  • 命运掌握在自己手中。你那样不更没保障了吗?

    杨***

  • 为什么要听算命的呢???该结婚就结婚不要听他的俄

    我***

  • 你太天真了,命运掌握在自己手里不能听信算命的,如果不领证,一但婚姻发生问题,你会非常受伤的

    虾***

  • 晚婚是指年龄在28岁以上的大龄青年结婚,不是你想象的晚一点那结婚证就算晚婚了,呵呵!

    危***

  • 真是的,都什么年代了,居然相信个算卦的。算卦的一定就准吗,算卦的本人没有问题吗?你怎么不问问他怎么不算算自己为什么就是 个算命的。

    C***

  • 命运是掌握在自己手上的,

    私***

  • 晚婚不是这样算的,还是不要太迷信了,只要两个人感情好,觉得合适了就可以结婚了,不要因为算命的一句话耽误了你们结婚。

    张***