刚满月的宝宝可以睡枕头吗?

刚满月的宝宝可以睡枕头吗?刚满月的宝宝可以睡枕头吗?如果可以睡的话应该睡多高?

全部答案

  • 宝宝还小,脊椎还没有发育好,最好不要用枕头,一般前三个月都不要用,可以用毛巾叠好给宝宝枕一下。

    H***

  • 出生3个月前的宝宝可以不用睡枕头,可以把手巾折4折给宝宝枕。

    煙***

  • 前3个月还是不要睡枕头,我都是把洗脸用的毛巾折下给他垫着。

    情***

  • 建议3个月内的宝宝不睡枕头,如果要睡包洗脸用的毛巾对折,4层的高度就行了.

    z***

  • 可以呀,你可以拿小米经他做个小的枕头,或者让他枕书本,不高太高呀,一本书的厚度就行了。

    王***

  • 可以的,满月的宝宝可以睡枕头呢,不过不要太高,以婴儿定形枕为好,这样可以帮助宝宝睡好头形。

    逝***

  • 可以用那种中间低(基本没高度)两边高的婴儿枕。

    俄***

  • 不可以,宝宝至少要两个月的时候才能枕枕头呢,只要稍微高一点点就可以,枕头不能高了啊,对宝宝的颈椎发育不好的

    夏***

  • 外面商店应该会有那些专门给婴儿睡的枕头吧

    梦***

  • 前三个月可以不用。但是要注意左右两边换着睡。等三个月后就可以睡定型枕了。

    伱***

  • 折个浴巾给宝宝睡就好了。高度大概5厘米高就好了

    配***

  • 宝宝三个月后再用枕头吧,

    還***

  • 我家小时候睡得是毛巾

    s***

  • 可以睡婴儿专用的两边能固定宝宝的头防止睡偏的专用枕头, 高度都是标准的, 亲去专卖店买就知道了.

    沙***

  • 亲,最好不要枕,宝宝的脊椎是直的,枕早了对脊椎不好,最好等到宝宝会坐了以后再枕,宝宝以后肯定不会驼背的,枕早了伤了脊椎容易驼背的。

    阶***

  • 没必要,太小的宝宝用枕头很容易得扁平头,拿一件纯棉的衣服垫一下就可以了

    融***

  • 不能睡枕头,不过我们家宝宝睡小米做的枕头

    撩***

  • 可以睡得,一般睡那种婴儿枕就可以了,这样可以帮宝宝睡出好头型的

    史***

  • 宝宝六个月以前是不用睡枕头的

    拜***

  • 不要用啊,三个月内都不用啊,对头不好的

    当***