宝妈们都准备的什么礼物呢 宝贝的 第一个6?

宝贝的 第一个6.1儿童节,宝妈们都准备的什么礼物呢 宝贝的 第一个6.1儿童节,宝妈们都准备的什么礼物呢

全部答案

  • 我家还没有准备礼物呢,宝宝还那么小,准备礼物他也不知道啊。准备等宝宝到一岁以后给他拍个照纪念一下。

    y***

  • 我给宝宝买了个游泳池

    白***

  • 我家宝宝太小呢 还没想好

    我***

  • 宝宝的第一个儿童节 至少应该买套新衣服 帅帅的照张相 留着以后长大了给他看·

    落***

  • 打算和宝爸带宝宝海洋馆看看。

    s***

  • 宝宝还太小的,没什么好过的呀,等宝宝大一点过六一就有意思了

    高***

  • 还没想好啊。不过买本图书,色彩鲜艳的,给他讲讲故事不错哦。

    霸***

  • 还没准备呢,打算买玩具给宝,他现在很喜欢玩了

    你***

  • 宝宝才九个月,准备给他买身新衣服,在带他去游乐场看别人玩…呵呵

    y***

  • 宝宝才六个多月呀,还不知道要准备什么礼物,准备六一带宝宝去动物园看看的,见见世面,不知道亲准备给宝宝准备什么呢,分享一下哦。

    f***

  • 看宝宝多大而定。我家宝宝一周二了,我买了个小钢琴送给宝贝。

    B***

  • 给宝宝买了一本书,尽管他现在还不认识字,拿着就吃。更不知道什么是书,但是宝宝有一天会懂得。

    陈***

  • 我们给孩子买了一辆三轮车 还想在买点玩具 因为孩子的玩具都玩够了呵呵

    那***

  • 现在宝宝还小,我想的事給我宝宝买衣服。呵呵…………

    S***