英语词典

求一个电子英语词典的下载地址

好评回答
    有道桌面词典,您身边的海量词典。下载地址:

    版本: 0.96 beta 大小: 1.14MB
    系统需求: Windows 2000/XP/Vista
    发布时间: 2007-11-19
    不包含任何广告程序,随时可以轻松
    在线翻译
    网络释义
    海量例句
    屏幕取词
    单词发音
    小巧灵活
    完全免费
    通过网络查询最新英汉、汉英、英英翻译,翻译永远不过时。
    网罗普通词典里所无法收录的各类词汇。
    提供各种语境下的例句用法。
    鼠标所指,即时翻译。
    标准清晰的英文语音朗读示范。
    最小巧的桌面词典,占用极少的内存资源。
    免费下载,终生免费使用。

    J***

其他答案

  • Lingoes词霸,个人觉得比金山词霸好。主页:
    下载地址:
    还可以从 下载其它字典。
    Lingoes包括的词典很多,我觉得比金山词霸全,还有其他小语种的词典。更爽的是这个软件是免费的!

    不***

  • 我用过很多词典,目前觉得最好用的是一个国产的词典软件,综合了牛津,朗文,柯林斯,英汉,汉英,相关词词典等各大辞典的所有优势。还可以屏幕取词,非常方便,强烈推荐!
    主页:

    辣***