我和自己老婆没有共同语言怎么办?

我和自己老婆没有共同语言怎么办,求帮助! 我和我现在的老婆结婚1年多了,我们是自谈的,从高中就在一起,算算在一起已经12年了,可是从结婚前2年到现在,这3-4年时间里,可能是因为我一心为事业奔波,在外面涉及到了一些新事物新环境(我这里指的不是女人),一方面忽略了陪她,另一方面感觉和她共同语言太少,下班回来基本是我做我的事,她做她的事,这样的婚姻对我来说简直是一种煎熬。
去年我认识了一个女孩子,很懂事,做事能力也很强,就做事能力这一方面,比我老婆强太多了,在我心里加分的地方也就是因为她能力强,而我需要一个这样的女人扶持我,给我动力,她和我老婆完全不同,我老婆太小心眼,哪怕我公司聚餐一下,她都会阻止我去,时间长了真的很耽误到我的工作,有试着交流过,没什么效果。
现在她怀孕5个多月了,可是我真的累了,我想说我不是没有责任心的男人,我想等她生完宝宝再安稳的待1年,等宝宝断奶了再离婚,孩子睡管不重要,但是我会尽全力去养孩子,如果孩子判给她,也一样会尽全力,我这样做真的对吗?请问大侠们,我怎么办!

全部答案

  • 这样不妥,老婆在家辛辛苦苦,一切都是为了这个家,有可能就因为这些家庭琐事,她都不能出去上班,或者陪伴着你,如果有的话,这样你也会发现她多方面的长处。你说是不?

    活***

  • 女人的青春就那几年,她把一生中最美好的光阴都给了你,你竟然说和她没有共同语言,真是笑话,知道没有共同语言,你早干嘛去了。貌似你喜欢拿自己的老婆和别人比,你老婆是有缺点,那你敢保证那女孩就完美吗,人无完人,这个道理你应该懂吧。我想说的是,你就是个没有责任心的人,一个跟了你12年的女人,就因为没有共同语言,事业上不能帮到你,就打算离婚,这不是有责任心的男人能做的出来的,希望你多为你老婆想想吧,别太自私了。

    皇***

  • 结婚后,感情也不可能永远像恋爱时那样的,慢慢的爱情已经变成亲情了。如果觉得感情上已经没有新鲜感,而且已经打算以后要离婚的话,建议你现在就不要让宝宝出生,毕竟以后宝宝出生后,家庭却是不完全的,没有自己的父亲,这对宝宝来说伤害非常大的

    玉***

  • 也许你现在认识的女孩子,就是几年前你老婆的样子,你老婆为了家庭改变成现在这个样子了你却不喜欢自己的老婆了,你觉得对得起她吗?你现在属于有外遇,可老婆却不知道,我真替你老婆感觉到可怜啊。

    那***

  • 每个人都会有自己的长处和优点的,你老婆那样说明他很在乎你,现在在你的心里,你认定别人比她好,所以不管他做什么都是错得,不合你的口味,但是你就敢保证那个女人跟你在一起之后不会变吗?别太天真了,浪漫和听话只是会体现在你稍微有经济基础的时候对情人之间的相处,如果你没有钱了,陪着你的我敢确定是你的老婆,你的小情人肯定会撒手不管的。

    王***

  • 这问题看似复杂其实很简单!是忍是离都是你的一念之间。如果你感觉没什么不可以放弃的,你就放

    张***

  • 和他交流有关他感兴趣的

    被***