宝宝出生会怎样啊?

我是o型血,他是b型。。没有做abo溶血,宝宝出生会怎样啊?

全部答案

  • 宝宝不一定会有abo溶血症的。只是有部分才会出现的。

    誑***

  • 应该是没事的,我家是那样的,我家宝宝爸爸是O性的,但是当时不知道做检查的,后来查看也是没事的

    拿***

  • 需要检查溶血,新生儿ABO溶血症是母婴血型不合溶血病中最常见的一种,主要发生在母亲O型,胎儿A型或B型,其他血型极少见。 本病是由于胎儿接受了母体的(通过胎盘)同族免疫抗体而发病,其发病条件是母体曾接受异种抗原刺激,产生相应的免疫抗体,母体所产生的抗体通过胎盘进入胎儿,胎儿对此抗体具有免疫敏感性而得病。

    l***

  • 也不用太担心,我也是这样的,不过宝宝生了也没有什么。

    毛***

  • 我也是O型,老公是B型,一般来说没什么事,我当时做的1比64,正好在范围内,也没吃药什么的,出生宝宝很好。不过我同事的宝宝出生后黄疸是病理性的,照了一周的蓝光。

    上***

  • 你们的血型完全不会溶血,现在说的是AB型和O型才有溶血症的可能,但机率非常小,亲完全可以放心。

    F***

  • 没问题的 头一胎溶血的几率不大

    害***

  • 如果是第一胎发生溶血的可能性很小的,我也是O型血,在整个孕期医生要求做三次ABO溶血检查,还好一切正常。

    黑***

  • 没事的,最早就是孩子有可能是溶血性黄疸,只是有可能而已,很大的可能是没事的。

    突***

  • 一般不会abo的,但是还是要去做一下放心点

    文***

  • 亲,大多数都是没有关系的,我们家弟弟也是一样的,当初也没有听说过溶血的,宝宝生下来一样很健康的。

    H***

  • 他是B型血本身就不用做这个溶血试验的呀,要是他是A型血的话,才应该去做的,所以,宝宝出生会是健康的

    在***

  • O型血和B型号,没有做ABO溶血,宝宝出生后不会怎样的,别担心,怀孕后一些检查都要做的,放心点的,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,

    沵***

  • ABO溶血的几率非常小的,不用太担心。就算是万一溶血,宝宝出生后的黄疸会比较重,可以通过照蓝光的方式治疗的。

    东***