这样的婚姻是离还是继续?

这样的婚姻是离还是继续? 我们的婚龄已超过8年,有一个5岁的儿子,其在婚前就有爱赌博的习惯,但是在感情上来说,对我的确是好,我曾经为此事要求分手,但其死缠难打,甚至用自杀要挟。最终还是结婚了,婚后,其对家庭的责任感非常差,婚后两年,仍然是经常打牌,甚至夜不归宿,因为我们是异地婚姻,父母都希望能有个孩子会好点,在婚后的第三年,还是凑和着要了小孩,但是其对小孩的照顾仍然很少,有小孩后,除了上班下班就是打牌,在小孩两岁的时候,从工作收入方面来说,8年来,其在一家公司没有变更过,其收入当然也是相对的一直在中等水平(3K/月),而我工作有变更,同时也是越做越好,目前收入已是他的两倍(8K/月),直到最近两年,由于工作我离开家,在另一个城市工作,由于婚姻内感情疏远,其对生活的态度一直没有让我得到认同,导致我在另一个城市有了一段新的感情(由于收入低的原因,我们一直未买得起房,近两年在另一个的帮助下购买了房产),虽然其帮助购买房产但最初仍不是以一定要在一起为目的继续,现在其有部分原因是为我离了婚,在近两个月,我也有了离婚的想法,老公突然改变,发誓以后不再打牌,近去了两个月,其的确也是没有再打,且对于我有的婚外情不闻不问,可是我感情变没了,就真的变没了,对未来要继续的婚姻生活没有信心,现在纠结的是孩子该怎么办?我离婚还是不离?

全部答案

  • 你认为他变好 ,为了孩子,你们最好还是不要离

    H***

  • 从宝宝的角度来说,离婚是对他最大的伤害,当别的小孩都是爸妈牵着出去玩的时候,他要爸爸,要妈妈!
    但是从感情角度来说,没有必要再在一起,不管是他的原因还是你的原因,不爱了,勉强在一起,对你们都是伤害,因为你不能再容忍他,迁就他,他的一点小错误或许以后在你眼里就是不能原谅的错,因为你不爱他!
    但是再从“科学角度”来说,也许是年轻冲动,以前咱们的父辈们,夫妻拿着锄头钉耙对打,摔盘子砸碗,吵吵合合,还是过了一辈子,现在仍然是有时小吵,但感情依旧!

    H***

  • 我觉得还是离吧,心都不在一起了,对孩子尽早也是一种伤害,晚痛不如早痛。

    独***

  • 给他个机会 让他改正吧···为了孩子 不要轻易离婚

    w***

  • 你是一个花心的恶人,你不离他也的离。

    I***