平时一天不知要尿多少次呢?

奇了怪了,宝宝尿尿减少了今天宝宝就早上6:50醒了拉完屎我就帮他换尿布,一直9:00睡觉,11:40醒才尿尿的,下午也就尿了两次。 平时一天不知要尿多少次呢。

全部答案

  • 一般夏天天气比较热 宝宝爱出汗 相对尿的次数就会减少的 另外也和喝水量的多少有关系的 亲,不用太担心的

    最***

  • 我家宝最近也 是尿尿少了,应该是宝大了慢慢学会憋尿了吧,你家一次尿的多吗?

    李***

  • 可能是天热,宝宝出汗多了,尿就少.另外,如果吃不饱,宝宝的尿也少.吃得好的宝宝尿就会比较多.

    梦***

  • 这个有几种可能,一个是今天奶量少了,或者是今天水啊果汁之类的喝少了,还有就是今天出汗出多了。

    迷***

  • 是不是天气太热了出汗出掉了!有时候天气热出汗多,尿就少了!

    刘***

  • 天气太热了,所以宝宝的尿尿也会变少的。因为宝宝出的汗多了,不过亲平时还是应该多给宝宝喝点水。给宝宝补充一点水份。

    我***

  • 亲:是天气热的原因,宝宝爱出汗,要多给宝宝喂温开水哦

    痴***

  • 宝宝最近拉稀吗 如果是那宝贝有可能是脱水了 多给宝宝喝点水

    小***