昆仑派怎么加点?

洗点前,洗点后的~~~~

好评回答
    我认为这样,力量160左右,这样只穿限制力量的就行了,其他全外,最好这样,在你70~75左右时做任务洗点,之前加点是20狂雷,20迅雷,1风1抗1羁绊,剩下的傲霜五雷对半分,洗之后的点加在镇派和五雷上,最后变成30镇派20五雷20狂雷1风1抗1羁(辅助看你自己相加多少),以后有点再加天际,因为天际的攻击太垃圾了,之后在学技能后再洗,就行了,我感觉昆仑50~65级最难熬,你好自为之吧

    王***

其他答案

  • 剑昆仑81级前 20五雷、20霜傲、20剑法、1风、1缓、1天青、17狂雷 ,
    洗点后81级   20五雷、20霜傲、20迅雷  风看鞋,天清看装备,剩余狂雷
    升级以后加满镇派和狂雷,都满了在加基本剑法,
    潜能 110力全外,或洗点是卡装备全外

    你***

  • 去年的这个时候我刚接触剑侠,建立的第一个角色就是昆仑,玩到33级的时候毅然删号,现在昆仑和大熊猫有一拼,据说刀昆很厉害,但真正练的人很少。

    血***