咳嗽怎么办。宝宝有眼屎?

宝宝有眼屎、咳嗽怎么办。 我家宝宝六个多月了,刚开始一只眼有眼屎,过了几天两只眼都有,特别是早上醒来的时候,特别多。察过之后,还会有眼屎。晚上还有点轻微咳嗽。该怎么办?

全部答案

  • 眼屎和咳嗽都是宝宝内火比较大引起的,给宝宝吃点清热润肺的药。

    家***

  • 上火了,多喝水。。。。。

    j***

  • 我家宝宝也是的,刚开始是一只眼睛长眼屎,早上起来眼睛都糊住了,过了几天另一只有了眼屎二只眼睛都糊住了,每天醒来都用湿毛巾洗,大概过了一个礼拜的样子就好了

    谎***

  • 是不是宝宝上火啦,可以喝点清火宝试试看,然后多喝水多吃水果蔬菜

    學***

  • 有眼屎是不是屋里温度高热伤风了啊,要注意室内通风。咳嗽首先要多喝水,如果加重的话就要看医生了

    b***

  • 可能上火了,多喝水吧

    多***

  • 是上火了吧﹐親可以觀察一下寶寶的手腳是不是熱的﹐有時微微出汗﹐尿黃﹐如果是這樣可以給寶寶弄點金銀花水喝

    E***

  • 有眼屎宝宝就是上火了,上火厉害了。多喝白开水!咳嗽可能嗓子有炎症感冒了

    暗***