每天给孩子洗澡到什么时侯 给孩子洗澡每天洗要洗到什么时候多大可以减少次数这样每天洗会不会对孩子皮肤有影响?

全部答案

  • 其实每天给宝宝洗澡对宝宝是很好的 用清水给宝宝洗 一个星期用一次沐浴露和洗发水 不会对孩子皮肤有影响 如果有条件的话用淋浴给宝宝洗还好一些

    太***

  • 像现在这种天气当然是每天最少洗一个澡了,冬天就可以两三天洗一个,洗澡对宝宝只有好处的。

    失***

  • 每次10分钟即可。

    钟***

  • 应该不会吧,我家的从出生到现在一直都有帮他洗澡

    释***

  • 洗澡也就几分钟的事,怎么会对宝宝的皮肤有影响呢。在宝宝周岁之前是要天天洗的。

    D***

  • 一般要洗澡到宝宝可以自己洗了,估计要四五岁了啊,不要担心了啊

    侯***

  • 夏天最好是早晚洗澡,每次5到10分钟为宜,因为宝宝活动量大易出汗,多洗可以预防起痱子。

    深***

  • 每天洗一次。每次十分钟

    y***

  • 夏天最好天天洗,否则宝宝容易长痱子,随着天气慢慢转凉,可以隔1、2天,3、4天洗一次,不过每天都要给宝宝洗屁屁,洗手和脸

    太***

  • 我家宝宝从生下来开始就没有每天洗过,都是隔几天在洗一次的,用的是清水,没有用宝宝沐浴露之类的,宝宝这么小没必要天天洗吧

    E***

  • 现在天气热,我每天给宝宝洗两次澡的,沐浴露一个星期用三次。如果天气不热,一天一次也可以。只要不常用沐浴露,不会对孩子皮肤有影响的,如果汗湿了,不擦干汗水,或者不洗澡,很容易得痱子或者湿疹的。

    诚***

  • 每天洗澡如果是清水的话 不会对孩子皮肤有伤害的 我宝这些天都是一天三次澡呢

    N***

  • 不用每天给宝宝洗澡的,会洗坏皮肤。夏天热可以每天冲个凉或是用毛巾擦一下就可以了。冬天我们都是一周给洗一次的

    小***

  • 最近天气热,宝宝容易出汗,经常洗澡应该比较舒服,我家宝宝每天都洗哦,冬天基本上两天一次,但是不要用沐浴露什么的,那样刺激皮肤,就清水洗洗好了

    男***

  • 现在是夏天呀,每天洗澡是可以的··没关系···冬天了就是怕宝宝受凉,就可以洗少点

    夏***

  • 亲, 不用每天都给吧洗澡啊,就算是洗澡也不需要用沐浴露什么的,直接用清水冲一下就可以了

    R***

  • 几分钟就可以时间长会晾着她的小肚肚!!

    黄***

  • 不会的啊,我每天最少给儿子洗两次澡,有的时候还洗三次的,滴一点花露水或者宝宝金水就可以啦,让宝宝泡一会儿舒服很多的

    s***

  • 天热的时候每天都洗没事的,但每次不要超过半个小时就可以了

    侯***

  • 那要看天气了,没有必要天天给宝宝洗澡的,现在天气比较热要天天给宝宝洗澡的,冬天的时候就一个礼拜洗一次澡就可以了。

    何***

  • 这个我们是一般都是晚上的时候睡觉前开始给宝宝洗的,不过一次时间不要超过10分钟的。

    赤***

  • 不用每天都洗的,我都是隔一天洗一次的,不洗澡就洗屁屁,天天洗澡的话,就不要每次都有沐浴露了,用清水就好,也可以滴几滴宝宝金水。

    暗***

  • 其实夏天是可以每天洗一把澡的哦,冬天或秋天不用给宝宝洗澡洗那么勤快哦,其实要看天气情况给宝贝洗澡会比较好哦。

    B***

  • 这么热的天气应该每天都要洗吧。不然,臭哄哄的。

    姚***

  • 应该不会的,我觉得夏天尤其要勤洗澡的。冬天就不用洗的太勤

    不***

  • 没事 用清水给宝宝洗洗 宝宝也舒服!!!!

    通***