造梦西游3怎么刷大经验药水?

全部答案

  • 第一步:首先用CE搜文本wpsc把里面的所有值改成混元灵杖的开头字母(hylz)去神秘商店看看如果是混元灵杖就买,在把所有值分别改成混元雷叉(hylc)和混元龙铠(hylk)去神秘商店买
    第2步:搜文本(hyzzs)把所有值改成大经验药水的开头字母(djyys)再去炼丹炉→合成 把混元灵杖  混元雷叉  混元龙铠 放入  你会发现混元珍珠伞的图片变成了大经验药水 用屁股想都知道马上合成 因为是改的所以可以无限合成

    傻***