如何让宝宝晚上早睡觉 宝宝一到晚上睡觉的时间就不睡觉?

如何让宝宝晚上早睡觉 宝宝一到晚上睡觉的时间就不睡觉,快愁死了

全部答案

  • 白天尽量让他少睡点,如果白天睡得多,晚上就会晚睡的多了

    断***

  • 其实宝宝的睡眠时间和大人也有关系的,白天一觉还是应该让他睡的好的,宝宝白天睡眠质量好,晚上睡觉反而不会闹!!还有大人要陪宝宝一起睡,我儿子有时候我11点睡,他也很兴奋不睡的!!而且很难哄,!我现在差不多9点开始,房间里只开小夜灯,一起躺被窝里,给他唱歌讲故事就睡了!

    刘***

  • 白天控制睡眠时间,培养宝宝晚上早睡的作息时间,循环渐进,每次早睡5-10分钟,好习惯是培养出来的

    于***

  • 你白天的时候让他少睡觉,宝宝晚上就会睡得早

    一***