宝宝吹空调好吗?

宝宝吹空调好吗?宝宝六个月吹空调好吗?

全部答案

  • 得给宝宝穿长衣长裤,空调温度在26-28度,而且不能直吹宝宝,空调最好别在宝宝的房间。

    高***

  • 可以 就是不可以直接对着宝宝吹 我家就是把空调口调到上方吹 宝宝爱出汗 吹空调很舒服  我觉得总比给他扇扇子强 我家宝宝就几乎天天空调 身体很好

    勾***

  • 不要对着宝宝吹,还有就是温度要适宜,二十七八度的样子就可以,吹一段时间室内就要透透气

    断***

  • 最好还是不要吹空调,宝宝的体温调节中枢还不太完善

    淡***

  • 只要室内温度不低于26度是可以的

    D***

  • 不好的,你不可能保证永远呆在空调房里吧,室内外温差大很容易感冒,最好是不要用

    孟***

  • 最好还是不要给宝宝吹空调可以吹风扇,或者实在要吹空调的话温度控制在27、28度,而且不能直吹

    刘***

  • 可以吹,窗户门这些还是要班打开通风。不能常吹

    提***

  • 太热了,可以吹,但不直吹,设定28度

    傻***

  • 吹是可以的,不要将出风口对着宝宝!在房间里放盆水,这样会增加湿度!

    梦***

  • 可以吹空调,天气太热,吹空调还凉爽些。不过室温不能太低了,最好保持28度左右。房间要勤通风。

    F***

  • 可以吹,但是不能对着吹,可以把温度调高些,这样就可以了!记注要通风,窗可以开一点!

    a***

  • 晚上没空调影响宝宝的睡眠质量27度好了

    徐***

  • 宝宝太小直接吹肯定受不了的,开的时候也要打开房门窗户才好。

    半***

  • 我们都在吹,记得多开窗通风,睡觉的时候开就好,平时没事就不要开啦

    黎***