爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳妈妈们上班都是怎么挤奶的?

母乳妈妈们上班都是怎么挤奶的?

母乳妈妈们上班都是怎么挤奶的? 用吸奶器好疼,另外母乳能保存多久,要去买母乳保存袋吗

全部答案

• 吸奶器一开始不要太用力,要逐渐逐渐加大力度,这样就不容易疼了呀。建议直接买电动的,比较省力啦。我用的是一次性的母乳储存袋哦,比较方便卫生,也节省冰箱里的空间。在公司挤奶后放在冰箱里冷藏,回家路上放在冰包里(里面放块蓝冰),回家后冷冻。需要的时候拿一袋出来放在温奶器里,加温到40度后就可以喂宝宝了,还是挺方便的哦

吸奶器一开始不要太用力,要逐渐逐渐加大力度,这样就不容易疼了呀。建议直接买电动的,比较省力啦。我用的是一次性的母乳储存袋哦,比较方便卫生,也节省冰箱里的空间。在公司挤奶后放在冰箱里冷藏,回家路上放在冰包里(里面放块蓝冰),回家后冷冻。需要的时候拿一袋出来放在温奶器里,加温到40度后就可以喂宝宝了,还是挺方便的哦收起

无***

• 用吸奶器最好在不是特别涨的时候,如果很涨,不能着急,慢慢来,温柔点,就好多了,我是早上出门前和下班回家挤的放宝宝奶瓶里用,上班中挤的倒掉。放单位冰箱感觉别扭。第二天宝宝不够吃,还吃一顿奶粉。呵呵。不过我现在辞职咯

用吸奶器最好在不是特别涨的时候,如果很涨,不能着急,慢慢来,温柔点,就好多了,我是早上出门前和下班回家挤的放宝宝奶瓶里用,上班中挤的倒掉。放单位冰箱感觉别扭。第二天宝宝不够吃,还吃一顿奶粉。呵呵。不过我现在辞职咯收起

伱***

• 可以的哦,分层只是里面的脂肪成分出来了,摇晃一会就好了~

可以的哦,分层只是里面的脂肪成分出来了,摇晃一会就好了~收起

壹***

• 冷冻最多可以保存几个月的哦。我在储存袋外面写日期的,每次都挑最早的先吃,这样保证冰箱里的奶都是2星期内的,会比较新鲜点

冷冻最多可以保存几个月的哦。我在储存袋外面写日期的,每次都挑最早的先吃,这样保证冰箱里的奶都是2星期内的,会比较新鲜点收起

披***

• 你就用普通的奶抽子就行,不必要专用的那种复杂的吸奶器,就十几块钱一个那种奶抽子就很好用。临上班时把奶挤出来,放进冰箱里,等宝宝需要吃的时候,烫一下就行。

你就用普通的奶抽子就行,不必要专用的那种复杂的吸奶器,就十几块钱一个那种奶抽子就很好用。临上班时把奶挤出来,放进冰箱里,等宝宝需要吃的时候,烫一下就行。收起

说***

• 恩,就是为了照顾宝宝哦。奶放冰箱里最好还是不要搁太久。昨晚的,今天就把它吃咯。

恩,就是为了照顾宝宝哦。奶放冰箱里最好还是不要搁太久。昨晚的,今天就把它吃咯。收起

王***

• 刚开始的时候还会挤出来留给宝宝吃,时间长了实在不愿意了,白天给他吃奶粉,就晚上回去才喂奶!

刚开始的时候还会挤出来留给宝宝吃,时间长了实在不愿意了,白天给他吃奶粉,就晚上回去才喂奶!收起

恨***

• 现在天气凉如果家近不用保存袋吧,用吸奶器挤好放公司冰箱里,回家带上就可以了

现在天气凉如果家近不用保存袋吧,用吸奶器挤好放公司冰箱里,回家带上就可以了收起

这***

• 是要买些母乳保鲜袋子或者是保鲜包,用手动吸奶器尝试下,母乳可存放24小时的时间,还是要尽快让宝宝吃掉。

是要买些母乳保鲜袋子或者是保鲜包,用手动吸奶器尝试下,母乳可存放24小时的时间,还是要尽快让宝宝吃掉。收起

青***

• 如果是白天不喂宝宝吃就晚上吃的话,奶水会变的刚够宝宝吃,刚开始的时候白天奶涨的厉害,过了一个星期就少了!

如果是白天不喂宝宝吃就晚上吃的话,奶水会变的刚够宝宝吃,刚开始的时候白天奶涨的厉害,过了一个星期就少了!收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多