爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳久不喂会变质吗 我要上班?

母乳久不喂会变质吗 我要上班?

混合喂养,母乳久不喂会变质吗 我要上班,一般早上6点喂一次母乳,到了中午12点下班再回去喂,不知道那个时候的奶水是不是不新鲜了,不能喂了呢

全部答案

• 在你的乳房里,它时时刻刻都是新鲜的! 如果要吸出来的话,要记得放在冰箱里,可以保存24小时 如果可能的话,一定坚持母乳喂养宝宝啊,营养丰富,远胜于配方奶的!!

在你的乳房里,它时时刻刻都是新鲜的! 如果要吸出来的话,要记得放在冰箱里,可以保存24小时 如果可能的话,一定坚持母乳喂养宝宝啊,营养丰富,远胜于配方奶的!!收起

掩***

• 母乳如果吸出来冷藏在冰箱里面可以保存24小时,如果没有吸出来,就在妈妈体内就一直会是新鲜的。不过太久不吸出来可能会涨奶哦。

母乳如果吸出来冷藏在冰箱里面可以保存24小时,如果没有吸出来,就在妈妈体内就一直会是新鲜的。不过太久不吸出来可能会涨奶哦。收起

卢***

• 不会的,妈妈不要过多担心。 尤其你面临上班的,很多上班的妈妈都会遇到你这样问题的。工作忙碌,只要营养跟上,保持愉快的心情,母乳就能带给孩子更多滋养的。

不会的,妈妈不要过多担心。 尤其你面临上班的,很多上班的妈妈都会遇到你这样问题的。工作忙碌,只要营养跟上,保持愉快的心情,母乳就能带给孩子更多滋养的。收起

问***

• 母乳的质量不是以时间来衡量的 而是以母亲本人摄入的营养 和 心情来决定的 所以我跟这位宝妈说一下 中午回去喂奶是不会不新鲜的 就是一点要特别注意: 千万不要在心情不好的时候喂奶 那样就相当于给宝宝喝毒药!!!

母乳的质量不是以时间来衡量的 而是以母亲本人摄入的营养 和 心情来决定的 所以我跟这位宝妈说一下 中午回去喂奶是不会不新鲜的 就是一点要特别注意: 千万不要在心情不好的时候喂奶 那样就相当于给宝宝喝毒药!!!收起

高***

• 但老人家都说会馊的,尤其是夏天。有时候宝宝也能喝得出来,久不喂的话宝宝一喝就尝出来然后不要,挤掉开头那些宝宝才吃的。我也不知道有没有科学根据

但老人家都说会馊的,尤其是夏天。有时候宝宝也能喝得出来,久不喂的话宝宝一喝就尝出来然后不要,挤掉开头那些宝宝才吃的。我也不知道有没有科学根据收起

记***

• 不会啊,母乳不会变质,除非你挤出来

不会啊,母乳不会变质,除非你挤出来收起

说***

• 母乳如果吸出来冷藏在冰箱里面可以保存24小时,如果是冷冻的话可以保存6个月呢,如果没有吸出来,就在妈妈体内就一直会是新鲜的。(要注意从冰箱里取出的母乳如果宝宝没喝完是不可以再拿去冰箱保存的)

母乳如果吸出来冷藏在冰箱里面可以保存24小时,如果是冷冻的话可以保存6个月呢,如果没有吸出来,就在妈妈体内就一直会是新鲜的。(要注意从冰箱里取出的母乳如果宝宝没喝完是不可以再拿去冰箱保存的)收起

我***

• 奶水在自己的身体里面,怎么会来不新鲜一说?你家宝贝还小,才两个月大,你在单位如果工作允许,最好不超过四个小时挤一次,或者你中午12点回来之前,九点钟的时候挤一次,放在冰箱或者冰包,中午时候拿回家,放在冰箱给宝贝下午或者第二天吃,母乳在0-4度的冰箱冷藏室可以存放7天,关于母乳存储和上班挤奶建议亲去网上查资料。

奶水在自己的身体里面,怎么会来不新鲜一说?你家宝贝还小,才两个月大,你在单位如果工作允许,最好不超过四个小时挤一次,或者你中午12点回来之前,九点钟的时候挤一次,放在冰箱或者冰包,中午时候拿回家,放在冰箱给宝贝下午或者第二天吃,母乳在0-4度的冰箱冷藏室可以存放7天,关于母乳存储和上班挤奶建议亲去网上查资料。收起

疯***

• 要看季节,这个季节就没事。

要看季节,这个季节就没事。收起

s***

• 没有事的,我也是这种情况,只要在宝宝吃之前挤一下就可以了,奶水颜色变清后就能吃了,如果中间妈妈不舒服了,还可以挤出来用保温杯保存好,给宝宝带回家呢。

没有事的,我也是这种情况,只要在宝宝吃之前挤一下就可以了,奶水颜色变清后就能吃了,如果中间妈妈不舒服了,还可以挤出来用保温杯保存好,给宝宝带回家呢。收起

距***

• 母乳挤出来就放冰箱里,不会变质的

母乳挤出来就放冰箱里,不会变质的收起

幸***

• 会啊特别是夏天的时候,如果宝宝长时间不喝,喝的时候最好先挤了一些

会啊特别是夏天的时候,如果宝宝长时间不喝,喝的时候最好先挤了一些收起

时***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多