奶喂了尿片也换了都检查了没什么?

宝宝晚上不睡觉我和婆婆都快崩溃了。 宝宝总是白天睡的香就算醒了也是睁着眼睛到处看,除非到饿得时候才会哭。但是一到了晚上11点左右就爱吵闹总是哭笑脸通红像是不舒服,奶喂了尿片也换了都检查了没什么,哭得时候要抱着走走的睡着了一放上床还没两分钟就醒了就开始大哭,非要抱着睡不能放下来。晚上都是我婆婆抱着坐一晚上。现在两个人都快吃不消了。不知道是什么原因。

全部答案

  • 大概是宝宝白天和晚上搞混了。白天带她出去多玩玩,让宝宝少睡点。晚上你就陪着宝宝睡早点,时间长了。宝宝习惯改过来了就好了。

    深***

  • 睡觉容易醒有很多原因,第一可能没有安全感或是受到惊吓.第二就是肚子饿了.而每次喂奶后都要肩竖抱起让宝宝靠着自己的肩膀轻拍宝宝两肩甲骨这间的背部.这样就不容易吐奶了,严重的就得去看医生了.

    一***

  • 应该是睡颠倒了,最好白天宝宝少睡些,晚上宝宝哭是正常的,多抱抱宝宝,等宝宝睡熟了,再放下比较好.

    余***

  • 我宝宝也是,,抱睡了要很小心放到床上,,最过好点了,之前我都怀疑他是不是装了自动感应器,一放床上就知道,白天不要给他睡,,吵醒他。。跟他玩,只能这样了,一段时间会有点点改善。。。

    M***

  • 那是宝宝在闹觉呢,每次宝宝睡觉的时候你可以抱着他睡觉,或者是让他吃奶睡

    爱***

  • 宝宝是不是白天睡的太多,有些睡反了觉了呀,这样要抓紧纠正过来呀。

    快***

  • 新生儿都是这样的,慢慢就习惯了,不过还是建议放在摇篮里,这样比较快让宝宝适应新环境。

    吴***

  • 那是宝宝习惯了让人抱着睡 不然就会不踏实 或睡不着 要慢慢放下孩子睡 要不然会很累的

    巴***

  • 睡倒了吧,白天要跟孩子多玩啊,睡前不要玩的太兴奋,晚上就睡的香了,慢慢调整孩子的作息时间。

    张***

  • 呵呵,我家宝宝当时也是这种情况,抱着睡着了,一放在床上就醒了!有几次玩到晚上两点呢!当时好郁闷啊!白天不要总抱着他,让他自己睡,抱多了以后他总要抱着睡,现在赶快改正他的习惯哦

    y***

  • 哎,最近我也是 因为这个在头疼 呜呜。。

    徐***

  • 可能睡倒觉了,白天尽量让宝宝少睡吧。小宝宝哭闹可能是因为肠绞痛了,多给宝宝按摩肚子,大点就会好了

    画***

  • 亲,是不是宝宝不舒服呀

    E***

  • 1111111111111111111111111111111

    本***