爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝这样到底是怎么回事呢?

宝宝这样到底是怎么回事呢?

未满月宝宝拒绝妈妈亲喂 我的外甥女才15天,从出生就一直拒绝妹妹亲喂,抱在怀里她就手打脚踢,头也扭着不肯靠近吃母乳,弄急了就大哭,但是姥姥和爸爸抱着的时候,她就愿意把头靠在人怀里,甚至愿意吸吮姥姥的,现在妹妹只能把奶水用吸奶器吸出来用奶瓶喂,可是这样下去奶水会越来越少的,宝宝这样到底是怎么回事呢?为什么拒绝妈妈的拥抱呢?

全部答案

• 抱的姿势不舒服吧?老人家肯定是会抱的舒服的

抱的姿势不舒服吧?老人家肯定是会抱的舒服的收起

p***

• 是因为奶瓶喝起来容易,所以不愿意喝母乳了,不要放弃哦,母乳是宝宝最好的食物了,最好的办法是让宝宝饿,饥饿疗法,但是大人一定要狠心才有效哦

是因为奶瓶喝起来容易,所以不愿意喝母乳了,不要放弃哦,母乳是宝宝最好的食物了,最好的办法是让宝宝饿,饥饿疗法,但是大人一定要狠心才有效哦收起

永***

• 可能妈妈在怀着她的时候是不是有想打掉宝宝的想法,孩子都能感应到的,跟妈妈有一种距离感

可能妈妈在怀着她的时候是不是有想打掉宝宝的想法,孩子都能感应到的,跟妈妈有一种距离感收起

卦***

• 是不是抱的姿势让宝宝舒服啊,宝宝向来跟妈妈最亲了,一般不会出现这种情况的。

是不是抱的姿势让宝宝舒服啊,宝宝向来跟妈妈最亲了,一般不会出现这种情况的。收起

差***

• 可以试试躺着喂奶,慢慢的靠近,饿急了用乳头蹭宝宝的嘴,让他主动寻找并吸取

可以试试躺着喂奶,慢慢的靠近,饿急了用乳头蹭宝宝的嘴,让他主动寻找并吸取收起

甜***

• 是不是妈妈抱得不舒服啊,问一下老人要怎么抱宝宝才会不哭闹。

是不是妈妈抱得不舒服啊,问一下老人要怎么抱宝宝才会不哭闹。收起

吕***

• 那就不知道了,按说不应该

那就不知道了,按说不应该收起

别***

• 试着用一件妈妈的衣服包着宝宝或是放在宝宝身边,让她习惯妈妈的气味,这样可能会好点

试着用一件妈妈的衣服包着宝宝或是放在宝宝身边,让她习惯妈妈的气味,这样可能会好点收起

z***

• 因为一开始就是姥姥抱的多吗?妈妈要多抱抱宝宝,学习下抱小孩的姿势,要让宝宝早点适应吃妈妈的奶,如果总是喝奶瓶,小孩就会产生对奶瓶的依恋,就不会吃妈妈的奶了

因为一开始就是姥姥抱的多吗?妈妈要多抱抱宝宝,学习下抱小孩的姿势,要让宝宝早点适应吃妈妈的奶,如果总是喝奶瓶,小孩就会产生对奶瓶的依恋,就不会吃妈妈的奶了收起

雷***

• 这样啊。那是不是妈妈还不太会喂宝宝,所以宝宝觉得不舒服呢?试着用不同的姿势喂宝宝吧,找出宝宝舒服的方式。可以到网上搜寻一下的

这样啊。那是不是妈妈还不太会喂宝宝,所以宝宝觉得不舒服呢?试着用不同的姿势喂宝宝吧,找出宝宝舒服的方式。可以到网上搜寻一下的收起

只***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多